看板 [ RO ]
討論串[自介] 波利回鍋新手
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者st7492646 (夜家)時間8年前 (2016/06/20 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
差不多已經10年沒碰過ro. 當初我還只是70幾等的刺客. 全點敏捷跟幸運,打出去就只是一串很爽. 的爆擊數字,傷害超低QQ. 如今回到這裡發現有好多新職業...,於是. 放棄重回刺客的打算,選了槍手,結果發. 現玩槍手的人真的是屈指可數,又常常找. 不到賣子彈的(花了1小時找子彈商人和販. 賣機,
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vvwv (擒屎王)時間8年前 (2016/06/25 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲ID:萼萼. 伺服器:波利. 職業:商人. 其他介紹:. 邊緣人來跟大家打個招呼順便騙騙P幣. 回鍋之後真的是一邊開心又一邊靠北. 原來跟NPC已經不能買到蒼翅蝴翅還有天地葉阿. 簡直就跟蛋捲冰淇淋一支漲到15元一樣可惡. 太無聊的話歡迎密我互相罵髒話. 不然就去賺錢養我阿~公. 呵呵. 大家安

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iq810228 (騎野豬追山羊)時間8年前 (2016/06/27 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲ID:風中孤傲的一條狗. 伺服器:波利. 職業:服事. 通常的上線時間:看心情 整天都有可能. 其他介紹:. 我是從櫻之花嫁開始玩的 中間斷斷續續還有跟到3轉剛開的那一段. 不過帳號沒綁通訊鎖 弄了很久也匯入不了就重玩了. 以前喜歡職業的有老鷹飛來飛去的普攻獵. 不過現在改成狼 而且遊俠大部分好
(還有74個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zxc12232 (staymars)時間8年前 (2016/06/28 17:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
遊戲ID:UltraFire. 伺服器:波利. 職業:弓箭手. 通常的上線時間:晚上7~10點. 其他介紹:. 個人是在蕭亞軒代言你今天微笑了嗎入坑的~. 在當時買CD包一包好像要49元,而且要花點數才能玩。. 那時候我是玩刺客,玩到2轉76等後開始疲乏... 就沒玩了,中間有回鍋一次免費伺服器(那
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tbrgsenb5 (浮雲)時間8年前 (2016/06/28 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲ID:浮飄飄. 伺服器:波利. 職業:服事. 通常的上線時間:不一定 大部分晚上. 其他介紹:. 之前斷斷續續玩了好幾次又棄坑了好幾次又回來玩~~哈哈. R板之後真的變好好練喔~QQ. 這次來練個幫補幫++的服事. 徵求好友公會聊聊天QQ 窩是邊緣人嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁