看板 [ RO ]
討論串[問題] 小孩祭司三轉任務...嚴重卡關@@"
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者beserious (嚴肅)時間13年前 (2011/03/06 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近小小祭終於亮了,想讓她三轉。去奧丁神殿......天啊!就算我是神官憑我. 的爛裝用走的也走不到吧?好像問好幾個都是靠翅膀或sp順移過去,偏偏..... 1.sp順兩下就乾了,被圍到來不及喝藍水. 2.滑鼠鎖因為兩三年沒用所以忘記,打錯被鎖了不能轉點買蒼翅. 雖然昨天難得碰到好心人護送到二樓,但
(還有205個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者sakuratuka (櫻塚舞夢)時間13年前 (2011/03/09 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
那就天芽吧..... 我家的小孩主教的走法是霸邪+果凍. 碰到怪就先想辦法把她引到想走的路的另一邊的角落再飛. 這樣就算飛回前面或是死回成重走也能避免再次遇到她. 霸邪->治癒(視情況看是轟她還是補自己)->霸邪->治癒(無限迴圈). 沒裝就這樣打吧,磨到她死=口=". 別用聖祈,妳的防禦跟血量不高
(還有1002個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間13年前 (2011/03/09 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
我最近打算練小孩祭司,以前練過並三轉過,最近也有. 帶人闖奧丁神殿,我想基本是... 一、你要有人帶你從2F走到神殿巴基力處,然後就點它. 並狂按enter 就能進入轉職等待所。. 通常是找一個主教+1~2個具有強攻肉(如盧恩), 盧. 恩是最方便的因為有螺旋, 保險起見可再找個命中. 高的(如爆爆
(還有746個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者TairaAmano (熾無炎)時間13年前 (2011/03/09 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我轉小孩時走到奧丁 NPC那只帶藍水,蛇行閃怪練好,只要平臺那沒超過三隻怪. 就能順利進去。. 任務地圖如果對奧丁熟會有比較好的走法。. 過橋後走下面。. http://ppt.cc/x9Pv. 沒裝的小孩打噩夢巴基力別想用霸邪站著不動打了,穿伊甸受傷約在 460~600,. 唱霸邪時間它可以插你三
(還有444個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁