看板 [ RO ]
討論串[閒聊] 遇到白目沒有更積極的手段嗎???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者shin770313 (悠哉過日)時間13年前 (2010/12/14 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
一大早免服波利的南門外. 就有小小的騷動. 因為有一組魅影+祭司. 狂放人孔跟傳陣. 我原本以為是在清賣黑窗之類的. 就不理他. 結果才剛走過他身旁. 停了一下 我的小武僧就被放了.... 到了一個我從沒去過的圖. 感覺是在一個城垛之上大概只有5X5的範圍. 塞了一堆人 想放傳陣都沒地方放= =.
(還有265個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者satou20444 (希當普利斯)時間13年前 (2010/12/14 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
吃光 ( 那你引言幹嘛 ). 大前提 : 遇到人孔. 當不是打怪時. A. 登出. B. 結束遊戲. 當打怪時. A. 開聊天室 ( Alt + C 快速鍵 ). B. Alt+F4 ( 可是你的角色還是會在線上,應該會被傳 ). 還記得上次我說過打電話過去叫GM幫他解鎖的朋友吧 ( 忘了就算了 )
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 20→)留言22則,0人參與, 最新作者guardangel (咖啡 我有□□我超強)時間13年前 (2010/12/14 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情最後的結果不是技能被改掉就是引發更多不必要的爭論. 至於什麼會被改掉就要問官方了. 修個文一下. 路邊貓窩的說明. 人孔:. 不能對人腳下使用,但可以隔一格使用( 直接有效 ). 1.人孔被改成無法隔一格使用 相當於被吸進周圍四格的功能? (實用性大減. 2.祭司傳陣無法搭配人孔使用 (比較
(還有480個字)

推噓6(6推 0噓 46→)留言52則,0人參與, 最新作者andyrobie (寒霜)時間13年前 (2010/12/15 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我在魔王波利. 老是有白木在亂傳. 之前被傳到奇怪的城垛上就算了. 幸好我還是個轉過生的刺客,還會後退迴避這招. 結果今晚又被傳了. 現在我的十字斬首者被卡在菲音斯原野(ve_fild05)的某個山縫中. 這下可真的沒救了,連後退迴避都沒動半步. 旁邊還有商人趕熱鬧跑來賣毒藥瓶. 在我想起我是個刺客
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁