看板 [ RO ]
討論串[閒聊] 伺服器簡易比較
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 32→)留言60則,0人參與, 最新作者tinkerbell (TinkerBell)時間13年前 (2010/09/29 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
改版 新人會方便挑伺服器一點(?). 伺服器 CRO田園 TRO正 TRO免 JRO. 外掛數量 少 多 更多 近0. 月卡 免 350 免 550. 商城 有 有 有 有. 王卡 商城活動 轉蛋 轉蛋 無. 鄉民人數 多 少 多 有團. 搶怪 有 外掛搶 外掛搶 少. 瞬移 鎖 正常 500SP
(還有821個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間13年前 (2010/09/29 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
遲早變多 不會變少 半自動的有 主打頭飾跟租物 某些地區外掛不搶 但也因此無瞬移外掛,爽有商城的話通通一樣黑, 要分高下可以在「點數重置」需花費的代價上面做比較. 語言共通很方便. 我始終認為若真要到它商城消費,有個觀念很重要,就是你消費. 是要讓自己持續有動力上 RO,還是只是追求一時的爽度?.
(還有443個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者kuramylove (熱鬧的感覺)時間13年前 (2010/09/29 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我對你用的"少"字有所質疑,請問你的少是因為你有看過外掛嗎?. 我玩了三週多,目前還沒見過外掛。. 為什麼CRO是"少" JRO是"近0" 請問玩快一個月沒看過外掛還不能算是近0?. (ps.我有三轉人物,應該算很多地圖都去過了,沒看見你說的"少"量外掛)CRO也是有月服的 搶怪沒什麼好說的,每
(還有814個字)

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者IAMQQ (好忙好忙...)時間13年前 (2010/09/29 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
不用計較這個吧.... 不好意思 就我這一週閒來無事去cro體驗來說. CRO的玩家禮貌不太合格喔~. 被搶2、30次來講 "沒有一個玩家"有道歉 甚至連表情符號都沒有. 當然如果"哈哈笑"這樣的表情符號可以算道歉我就認了. 不管是惡意非惡意都一樣 放個流冷汗的表情也是當沒看到的走開. JRO鎖IP
(還有326個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁