看板 [ RO ]
討論串[黑特] "都是原廠的問題"
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 33→)留言55則,0人參與, 最新作者richard1013 (小墨)時間14年前 (2009/12/06 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天參加了反對天使狂人與一般伺服器合併的抗議。. 對於玩家的反應,新幹線都表示自己已經盡力了,其他都是原廠(韓國重力社)的問題。. 以下列出幾點今日討論內容,由於全憑本人記憶,若有不周、錯誤,可以指正。. 1.玩家 :為何要合併?. 新幹線:因為天使、狂人與一般伺服器設定不同,韓國原廠認為對於這樣約
(還有1064個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者unipiggy (林檎)時間14年前 (2009/12/06 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得瞬移很好用呀...為什麼要封掉.... 能用瞬移的正服掛機很多,不能用瞬移的免服掛機還是很多. 就像板友所說的~封掉瞬移應該就跟封掉天葉一樣只會造成玩家的困擾吧=w=. --. ★LittleBetty 雖然你id很可愛 但是有人陪我玩了 謝謝. 收到了一張一整天都會很開心的可愛卡 囧>.

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者Yukiku (Patchouli)時間14年前 (2009/12/06 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有一些建議 不過這是在以合併為前提下去思考的. 反正只是動在他"原廠"的設定只能有正式跟免費兩種. 那就把免費伺服器那套瞬間移動的法則搬上來 然後物品掉落機率跟精煉 裝備不掉. 那套法則 維持跟正式伺服器一樣. 對狂人+天使的人而言 瞬間不瞬間移動已經無所謂 正式來的人 瞬間移動變成門檻. 然
(還有251個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者wuchianlin (chianlin)時間14年前 (2009/12/07 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
好的,從這邊的三個問題來看,我想新幹線擁有相當優秀的發言人..... 第一個問題被四平八穩的推給了原廠. 所以這邊就出現了兩個疑點:. 第一,原廠是否真的不打算繼續更新天使或狂人這兩個伺服器?. 其他國家的天使或狂人伺服器是否也遭遇到一樣的狀況呢?. 今天假設是原廠停止相關的開發,那照理講別的國家應
(還有1824個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者earny (蝦米丁)時間14年前 (2009/12/08 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實就商人的立場而言,關掉才是符合最大的經濟利益,畢竟一個只有300人上下. 的伺服,一個月基本的收益約300*350,約10萬元上下,需要負擔官方的授權費用. 、專線費用、電費、機房租賃費用等等的支出,我猜入不敷出才是主要的因素吧. 。至於設定類的解釋部份,我想有架過私服的朋友,應該都知道新幹線的
(還有912個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁