看板 [ RO ]
討論串[免服] X你媽的新爛線!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者cd2401 (壞屁眼小咪)時間15年前 (2009/04/19 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
X你媽的新爛線!網路這麼爛會LAG不說,還瘋狂斷線!. 瘋狂斷線完還擺高姿態,大言不慚的說"經驗值兩倍活動獎勵". 就算乘上兩倍還只是和正服一樣而已....算什麼狗屁兩倍獎勵?. 獎勵你們服務很差嗎?獎勵你們機房網路線很差嗎?. 莫名奇妙!免服有夠難練....X!. --. ˍ. /// ◢█

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者o1579o (supersad超級悲)時間15年前 (2009/04/20 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得免服現在已經比剛開時好練很多耶.... 之前沒有 無名島.狼神.研三. 熱門點是死都.火洞.研二.烏龜.冰洞.優沛雷.地監 都屬於現在的次選或備選了. 從無名島出來,波利轉生發光的神官滿街跑 就知道比以前好練太多了...0.0. 當然一定有不少是掛的啦,但是我想神官這職業會發光,手動練出來的應
(還有106個字)

推噓13(14推 1噓 24→)留言39則,0人參與, 最新作者unipiggy (林檎)時間15年前 (2009/04/20 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 原文吃光光一下 想回應一下正服的後塵這句話. 之前發過一篇自我介紹文章. 我們是loki的純手動工會的玩家~(想認識的話來LOKI玩吧 XD. 先說這篇文章 . 是我很自私的回應文 . 不代表全公會立場. 基本上對手動的人來說 . 無所謂怎樣怎樣. 我(們)還滿開心有人幫我們生產裝備的..
(還有331個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者breeze2007 (微風)時間15年前 (2009/04/20 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
吃光光. 我覺得外掛是沒差 而且免服的GM真的有在抓. 只是外掛防GM的寫太好 而且RO外掛也不是依兩天的事情了. 最智障的是那些外掛設定搶怪的人. 當你法師唱到一半 突然兩連 咻咻 被吃走了. 當你走到一處 生了很多隻怪. 卻被外掛用搶怪方式打光. 還有那些放怪的人. 到處放怪. 這兩天星期六沒什

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bittywind (藍)時間15年前 (2009/04/20 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得. 要外掛就算了,反正講幾次他也不會覺得有錯. (講你搞不好你還開廣誣賴我~公親變事主何必~). 但也有品點. 別搶怪好嗎?. 帶人去希爾區. 二連~~~咻咻 就沒了. 去沙妖區. 浸透勁!!心靈震波!! 又沒了. 我自己開弓傭去神殿2F. 沒啥鬼去的地方. 也有人能心震打我的怪. (X的西
首頁
上一頁
下一頁
尾頁