看板 [ RO ]
討論串[問題] 祭司的配點
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者cheng1208 (月光)時間15年前 (2009/01/25 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 我目前祭司JOB23級(共22點). 現在已經點到. 霸邪之陣 5. 聖母之頌歌 5. 禪心 4. 復活術 1. 沉默之術 5. 天使之怒 1. 痊癒術 1. 未來的最終目標是. 霸邪之陣 10. 聖母之頌歌 5. 幸運之頌歌 5. 神威祈福 3. 撒水祈福 4. 禪心 4. 復活術
(還有349個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者gary8012 (阿軒)時間15年前 (2009/01/25 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
來回文賺P幣XD. 其實聖母之頌歌不需要5...因為也只是持續時間比較長而已,不過也是要看習慣囉(既然. 已經點了就沒什麼好討論的XD). 幸運之頌歌這個就是見仁見智了,不過不建議點高就是了,也要看你常常跟什麼職業練,. 獵人或是刺客的需求比較大,但是如果不嫌煩的話其實1就夠了,因為點高也是持續時間
(還有391個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者queerbb (小虹)時間15年前 (2009/01/25 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
霸邪之陣 10. 聖母之頌歌 5. 幸運之頌歌 5. 我個人是這兩個都有點滿. 因為聖母唱的有點慢 所以我比較希望她能維持久一點. 幸運的話 看你會不會跟爆刺/鳥獵/敏爆騎一起練. 有的話 點滿也不錯啦 不過基本上我個人是覺得不用像聖母那麼需要點滿. 當然鐵匠精鍊 鍊金製藥 也是偶爾需要的. (不過
(還有1432個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mydeer時間15年前 (2009/01/25 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
來回個文好了XD. 不過由於我已經轉生快一年了. 有些不常用的牧師技能忘的差不多XD. 再加上我玩的不是台灣免服. 如果有錯誤還請包含先來說說聖母跟幸運這兩個. 聖母的話通常是唱的快的(D牧)點3或4. 唱的慢的(V牧)點4或5. 不過既然你已經點到5其實也無妨. 反正效果時間長一點也不賴. 而且也
(還有1298個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jadered421 (豆豆)時間15年前 (2009/01/26 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
牧師的配點 其實真的很多種. 每個人的喜好 都不同. INT要點多少 就有很多種. 8X派 9X派 99派. 畢竟90-99要花的點數很多!!. 把點數用到其他地方更有效率!?. 技能也是.....這個要不要點5真的要看點法. DEX 1 唱聖母 好久阿. 如果是這樣我就會想點5. 因為等你唱完 打
(還有433個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁