[交易] 波利賣新版Delay

看板RO作者 (如水般飄渺夜色)時間2年前 (2021/06/02 23:38), 2年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
--------------     露天商價目表 -------------- 1.所在伺服器: 波利 2.買或賣或詢問: 賣 3.物品名稱及價格自己賣 苗娃佩瑞絲粉末墜飾[不祥火焰龜] - 2200P +6 影子貪婪戰靴 - 4000P 全自動改造模組(技能後延遲) +7 影子銳利射擊手套 - 2600P 幫退坑朋友賣,嫌貴找他殺價 +10影子妖術手抗全5 - 10000P +10影子妖術盾抗無5 - 2500P +12大神官時光靈巧靴/攻速/魔暴(DAI) - 10000P +12神話量子(雙白騎士)暗11%惡魔14% - 9000P +11焊接魔杖 (MATK8%/FLEE+35/恢復量增加16%) - 2000P +9 畢尤 血腥盾 速4 - 5000P +0 變異卡利斯格 血腥盾 速5 - 1500P 精靈王之戒 - 1500P 獵靈 永恆之翼 - 4000P 咒1 尼芙菲姆魔法掃帚 - 2500P 咒2 血腥之翼 - 1500P 盧恩1 黃金翅膀 - 1500P 拳皇 聖誕包包 - 1800P 4.角色名稱: 站內信 1. 代售的物品價格不是我定的,我也沒有收回扣或半毛錢。 寄信詢問的,我會回信給你對方的ID,我只負責幫忙PO。 2. 盧恩很香欸,快去玩~ -- 作者 hyperbrand00 (nbbbb) 看板 LoL 標題 [閒聊] 英雄聯盟的世界有網路遊戲可以玩嗎

不然電玩女神是在玩尪仔標嗎
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.11.169.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1622648316.A.4CF.html

06/03 02:11, 2年前 , 1F
盧恩碰上反射盾很麻煩啊
有黃金藥水啊 秒7爆裂蹦蹦蹦ㄟ ※ 編輯: cainkevin (124.11.168.197 臺灣), 06/03/2021 04:04:16

06/03 09:33, 2年前 , 2F
退坑朋友裝好眼熟