[交易] 波利賣賣換 超自然換改良

看板RO作者 (小黑)時間6年前 (2017/10/25 10:52), 6年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
--------------     露天商價目表 -------------- 1.所在伺服器:軟Q波利 2.買或賣或詢問:賣賣換 3.物品名稱及價格: 賣 +0乾淨塔盾 7.5e +5武卷(未打包) 或我再拿去打包 銀卡最低*9折 換 +7武卷 換 +7防卷 可互相打包或互不打包,可是我只有主教跟小商人+___+ +4影子超自然套 換 影子改良套 或換影子改良神盾+戰靴 你貼 4.角色名稱:黑妮露 晚上會在線 敲不到或沒反應可以站內 價格什麼的都可以談喔喔喔 貼不貼 貼多少也站內詳談~ 是說上次弄了超自然套 異想天開的覺得小雞貓可以用 結果吸到的機率根本低XD 484拿來換主教的改良套好呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.170.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1508899977.A.D04.html

10/25 10:54, 6年前 , 1F
單體吸收效率不高不過一處發就滿了 想穩定就用202吧
臉太黑練個犬妖感覺都沒觸發到,貓咪還在慢慢治裝中。 超自然套還是拿來換改良好了,要留著等練可以用的職業不知道要等到猴年馬月ˊˇˋ

10/25 11:23, 6年前 , 2F
遠距離吸收打折 很正常
那就決定換掉它惹

10/25 12:13, 6年前 , 3F
後期SP吸收比202有用,除非你用艾克套
我練等慢,可能到後期還要很久xD ※ 編輯: Blackyll (1.169.170.105), 10/25/2017 16:05:23