[手遊] 武僧50等左右心得

看板RO作者 (芭樂丁パラディン)時間6年前 (2017/10/18 02:48), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
一天一篇真的快變成日記文XDDD 今天來分享一下武僧的心得 我想各位會想練武僧的玩家 應該都是為了同一招吧 阿修羅霸凰拳 不過呢,營運似乎很怕這招過強 還在測服就砍了好幾刀 這樣就算了,居然跟R版一樣要幫我稱10秒 我都不知道武僧到底要來幹什麼的... 結果就是,武僧現在是下水道職業 沒進坑的還來的及,換職業吧 現在的生態就是巫師>>>>>他職>>武僧 如果菜已經炒一半回不去了 那就繼續往下看... 我本來也是要練阿修的純SI武僧 構想是靠浸透勁練等,這樣也不用點命中 打王當一拳超人唱的快不快也不是很重要 後來發現這樣行不通,因為耗魔實在太兇了 用浸透勁打怪吃暖心料理也回不來 然後阿修又這副德行,打王沒什麼貢獻 在多方考慮之後,我決定先轉成好練等的模式 除了阿修以外,武僧的另外一個流派就是普攻流 其中又可以細分成敏爆跟連續技 會有敏爆主要是因為爆氣CRI+20 不過...也就這樣了 台版現在也沒開幾天,敏爆裝一定湊不出來的 所以在武僧眼前的只剩一條路,連續技 來說一下連續技型武僧的養成吧 說是連續技,其實也就是六合拳+連環全身掌總計800%的傷害 好處是消耗低,傷害還可以,效果蠻華麗的 缺點就是發動六合拳要看運氣 素質方面,INT30 其他全部AGI 沒錯,不用點STR. 因為STR提供的ATK並不如想像中的多 我原本是INT30其他全部S,打白蟻來說 跟全部點AGI比起來普攻傷害大概差200 但是沒有AGI打的慢,閃不過,還要花時間補血 再說拳套的武器ATK夠高,傷害不會太差 技能方面,服事必點的天賜加速補血 剩下10點很掙扎,霸邪跟鈍器使用熟練度不知道點哪個好 我現在是點霸邪,但是...老實說自動技能格根本不夠 如果還有機會重點,我應該會選擇鈍器使用熟練度 因為會需要霸邪的場合並不多 也許更後期會有吧,到時候再看看 武僧的技能先把六合拳點到5,再把連環拳身掌點到5 這樣就可以練等了,然後把運氣調息點到5 運氣調息這招很強,不用坐下就有效果 可以當成弱化的暖身料理 而且在爆氣狀態下還能回魔 我現在一路連環拳身掌打到底都不缺魔的 加上可以自己++補血 簡直是邊緣人的王者 好吧,雖然現版本武僧真的不太行 不過我覺得在單人續戰力這方面其實還蠻強的 稍微點些INT配合裝備就能回的來 自己坦自己打自己補 碰到高防禦的怪還有浸透勁 偶爾還能玩個阿修羅霸凰拳 大概就這樣了... -- 我同學500級鈴鐺聲的秘密使者慈母手中線動感小妖永恆的白馬王子苦命的小弟抗期 路旁的落葉呢喃的聲掌上的明珠龍之拯救者蘭國第一等勳章無名的旅人上流社會人神匠 遊手好的人踏入領域吹笛名師帶來希望的人蕩虛空砂粒魔力新血魔力熱勇者 對不起我有對了單不是我錯公!我去當兵了WOW!你個小壞蛋保存期限一萬年窮鬼 賢者之石擁者敬畏寂靜流的疾風是的人材對哲感興趣的人不變的友誼紅帽 光輝的白之魂浪漫主義者世界改革者不屈不撓愛魔界風水師星詠歌姬刻於新月之大兇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.200.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1508266095.A.7EB.html

10/18 03:07, 6年前 , 1F
推心得~

10/18 03:21, 6年前 , 2F
自己雙開在猶豫要不要暴祭還是走武僧 謝謝心得!!(因為

10/18 03:21, 6年前 , 3F
組隊太麻煩連縫隙都沒打)

10/18 03:30, 6年前 , 4F
覺得組隊真的太麻煩

10/18 03:59, 6年前 , 5F
我租五郎以後也變成邊緣人王者了

10/18 08:54, 6年前 , 6F
去夢羅克要50等 掛哪練功比較好啊QQ