[交易] 波利 收影子念咒套、扎古丹卡*2

看板RO作者 (狂暴肉球)時間7年前 (2017/05/05 10:30), 7年前編輯推噓1(213)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
    露天商價目表 --------------------------------------- 1.所在伺服器:波利 2.買或賣或詢問:收 3.物品名稱及價格: 影子念咒套(鎧甲、戰靴、盾牌) 扎古丹卡片兩張 4.角色名稱:拼裝豬排 沒有意外的話今晚能發光啦! 也成功入手了另一把+10緋紅雙手杖了,上次有大大提及克羅納斯,不過在同為+9的情況 下算起來還是緋紅好囉! (含克羅附魔,而再更高精煉下緋紅贏的幅度差距就又得以更大了XD) 不過說到這把+10的實在也很厲害,我是說強者我朋友(ry 他昨晚不僅一次就過,幫我敲出+10緋紅,也幫他自己敲出+11、+10、+9的裝備,看他運 氣從天靈蓋都噴出來了,我就建議他轉個轉蛋看看... 然後就抽到黑貓了(X ...果然運氣這種東西,很不靠譜呢QwQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1493951430.A.103.html

05/05 10:33, , 1F
昨天深夜團幫你噓你朋友
居然是昨晚深夜團的朋友! 昨天之後聊到多晚了XD

05/05 10:33, , 2F
我要畫圈圈詛咒歐洲人

05/05 10:44, , 3F
非洲人詛咒歐洲人是會成功詛咒還是幫歐洲人加持呢...

05/05 10:45, , 4F
昨天遇到你在原分團 然後你說點到NPC就ry了 印象深刻
那真的是不可抗力,突然的LAG+誤點NPC...門口又一堆怪QQ 雖說幸好沒吃呆呆,但174等一死掉還是會痛呀((汗 話說也太多一起組過隊的XD ※ 編輯: solacat (140.113.136.217), 05/05/2017 11:32:33

05/05 11:38, , 5F
毛球大練功狂

05/05 18:34, , 6F
毛球安安 好久沒來天津了xd