[徵文] 雖記憶已淡薄 但景物仍依舊

看板RO作者 (淡定の鴨子)時間7年前 (2017/04/30 23:58), 7年前編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
先說 這篇文章幾乎沒有圖片 以前沒有存圖片的習慣 就算有 電腦也壞了 所以只有文字QQ 每次都只能google看著別人的圖片來回憶 有點傷心QQ 至於ROxRO在搬到竹北的時候弄到剩兩本 又在搬回來的時候連這兩本都弄丟了 然後曾經有在某展覽拿到過波利娃娃 但因為搬回來後我奶奶覺得髒髒的所以默默丟掉了 知道被丟掉的時候真的很傷心 畢竟是我最珍惜的東西 以前無數個夜晚都是他陪我渡過的QQ 所以最後想發一下文 如果以後沒有玩的話可以拿自己打的這篇沒什麼內容的廢文章懷念 知道我曾經逗留過 曾經再度回來過 我最喜歡的遊戲 - 仙境傳說 RO 敘述的亂亂的就抱歉了QQ ----- 最一開始接觸RO 是因為我爸的緣故 當時好像才小二小三吧..對這段已經沒什麼印象了 沒記錯的話他從封測的時候就在玩了(忘了有沒有封測 總之最開始就有玩了) 角色名稱沒記錯的話 叫做利集 超魔導 當時登入的時候 RO的畫風和音樂 都吸引著我 一進中央 滿滿的都是人潮 南門外也都聚集著一堆人 還有波利 瘋兔等可愛的怪物 覺得當時RO真的是很讚的遊戲 當然現在也是 一開始我都是玩我爸的巫師 覺得巫師的特效都超蚌 不是其他職業可以超越的 雖然後來有自己創了一隻刺客 但玩了一玩還是覺得巫師比較好玩.. 感覺也是因為這個原因 現在玩遊戲一開始一定先玩巫師牧師 不愛玩近戰角色XD 後來我爸自己創了一個公會 好像也辦過幾次團聚 但都沒帶我去QQ 有在打城 記得常打的是新城那邊的城 而我的工作 就是用我的巫師在門口狂放暴風雪 看著大多數的人進來就被暴風怒雷送回家裡XD 寵物系統出的時候 也養了幾隻寵物 記得我爸養的是地龍 最後因為我爸工作的緣故 所以搬到了竹北 那邊沒有辦網路 所以過了一年半沒有網路的生活 雖然後來搬回附近 但是收費的原因 所以一直沒有回來 回歸原廠的時候 就因為懷念所以回來過..3.4天 選的伺服是巴基利 職業法師 53等QQ 因為感受不太到過去的感覺 所以離開了 只記得當時因為剛回歸 所以很多人潮 新手任務抓寶貝波利 用青蘋果抓NPC波利都抓不到 才發現要抓附近會跳的那種 不想讓人遭到同樣的事 無聊創好幾隻角色在那邊抓一堆蛋 開聊天室送人 然後隔天就離開了.. 一次因緣際會 在某LINE遊戲群和朋友A聊到RO 覺得又很懷念 所以推坑另一個完全沒接觸過的朋友B四處亂晃 近期因為B的緣故回來了 因為這次有朋友一起來 比較有動力 才發現原來70up才開始有團啊啊 70以前都幾乎是自己來 難怪回歸時會離開QQ 畢竟RO就是要一起玩才好玩啊 你們說是不是 自己玩就沒有那種感覺 當個獨行玩家真的很無聊.. 也加入了一個的公會 覺得公會名超蚌 所以這次應該會撐很久 至少不是近期就會離開 最後 還記得當時你加入的公會 無聊時聚在一起 坐在你左右的是誰嘛? 還記得會戰的時候 一起努力進攻 守城時 看著自家巫師狂放暴風怒雷送人出去嘛? 還記得中央曾經被屠城過嘛? 還記得舊斐楊長什麼樣子嘛? 還記得四處亂晃 和不認識的人一起組隊 還是四處亂晃打怪的日子嘛? 還記得走在路上 被不認識的祭司++ 感謝他的時候嘛? 還記得不小心死掉 好心祭司幫復的事情嘛? 還記得 你今天微笑了嗎 回到最初的感動嘛? 還記得RO三寶 LAG 斷線 修不好嘛? 還記得其他種種 我沒經歷過 但你經歷過的回憶嘛? 如果記得 那很幸運 你有東西可以供你回憶 雖然不盡然是好的 但多年後 你回想起來 可以讓你笑 讓你哭 讓你知道你曾經駐足過 ----- 大家好 我是鴨子 居住地波利 今天剛發光 但是過不了奧丁神殿還在想辦法XD 就如剛剛說的 加入了覺得公會名很蚌的公會 這次回來 應該會待好一陣子 http://imgur.com/BdB9aKG
放一下生活照XD 雖然這次回來和過去已經不同了 離開的時候只到進階二轉 只有精煉卡片等等 回來已經有三轉 還有什麼附魔等等的很不習慣 但我還是很高興可以回到RO 就讓我們繼續待在我的的仙境 創造我們的傳說吧XD ----- 打完真的覺得完全沒有重點啊..不知道自己在打什麼 如果文章分類不適合或內容不適的話板主說一下吧..我可以改掉 希望最後不要是刪文 想留下一個屬於自己的回憶QQ --     \   ◣   ◣     \             ████   █   █  \\███   █ \\█      █   █   █   █   █  █   \\█       █   █   █   █   █     █\█       █  \█  █  \█  █  \█   ██     ████    ███    ███   █   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.200.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1493567929.A.245.html ※ 編輯: dandingduck (111.250.200.68), 04/30/2017 23:59:51 換日後編輯文章可以嘛QQ? ※ 編輯: dandingduck (111.250.200.68), 05/01/2017 00:08:17 鼓起勇氣乃面對現實看留言惹..

05/01 00:04, , 1F
RO真的是回憶很多的遊戲啊 從小的時候開始~

05/01 00:13, , 2F
真的 RO要一起玩才好玩QQ
一起組隊打怪才有趣啊 覺得自己玩很無聊

05/01 00:21, , 3F
上線時間不固定的 不太方便找公會XD
獨行玩家4ni!!

05/01 01:48, , 4F
還記得當時朋友名單壞了(0/40),到現在還沒修好

05/01 02:04, , 5F
朋友名單壞了首先要換個人試看看
這個就沒印象惹..看了一下我的好友名單是正常的@@

05/01 06:07, , 6F
回憶淚推
RO真的滿滿回憶 至今仍然覺得沒有其他遊戲可以超越RO QQ

05/01 07:11, , 7F
過不了奧丁神殿可以來找我R 想當初我也是版上好人帶我過去

05/01 07:11, , 8F
的(抹淚)
昨天發完文後公會的人陪我過惹 接下來就是3轉地獄惹OAO.. http://imgur.com/4jo9uN7
http://imgur.com/WETyX3t
http://imgur.com/IJGtQpD
還是覺得神官的時候比較好看@@..

05/01 12:41, , 9F
我是自己解,狂死XD
感覺起來很辛苦@@.. ※ 編輯: dandingduck (111.250.200.68), 05/02/2017 02:00:10