[徵文]很有人情味的回憶錄

看板RO作者 (東橋王)時間7年前 (2017/04/21 22:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
一開始接觸這個遊戲大概是國中的時候 那時剛玩,朋友帶我練 我也不知道地圖的差別 所以都用跟隨,到現在還記得 穿過一個滿滿都是露天商店的地圖 後來才知道原來那是中央 那時候人真的超多的 我第一隻練的是刺客 感謝那些幫助過我的網友 我覺得很多玩家除了對這遊戲非常有熱忱外 也都很熱心 因為在遊戲中受過很多路人的幫助 所以我練了一隻祭師去古城那帶小服 看著每個小服的升等,大家滿滿感謝 那種幫助人的感覺真的很好 那時到處都是活人 碰到的都是有溫度的玩家 有時候因為任務需要一些物品 也都有人伸出援手 那個時候沒有點商 還是月費的年代 我想很多人都沒經歷過 但那是屬於我們那個時期的回憶 到現在熱心助人的現象我想還是依舊 只是人數活人已經不如前 開放點商後整合遊戲平衡就失去了 仙境終究只是傳說了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.132.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1492785465.A.112.html

04/22 01:34, , 1F
感覺以前職業平衡比較好

04/22 01:35, , 2F
現在比較偏單人刷副本

04/25 15:25, , 3F
(揮手) 我經歷過你說的那個時代喔~~以前小服在古城還可以

04/25 15:27, , 4F
拿天地葉炸暗神關跟惡靈!!有高等帶去波利島打啵啵利~