[交易] 波利 倉庫整理中......

看板RO作者 (星祈)時間7年前 (2017/04/21 08:37), 7年前編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
    露天商價目表 --------------------------------------- 1.所在伺服器:波利 2.買或賣或詢問:賣 收 送 3.物品名稱及價格: (不喜歡我開的價格就自己開價 另外價均可議) 販售: 慈悲法杖II(I2 D1 D2) 3000萬 (買到第2把黑杖了 所以這把就丟出來) 大主教之戒(D2 大主教1) 2000萬 喵族優雅鞋子 50萬(2件) 收購: 嗜鐵蟲 私信報比值數量 詢價: (販售)+2 寒氣篇魔法書[2](魔力1 魔力1) (我原本以為我會用到........但我精煉的臉真的很黑...) 贈送區 (留ID 我會用RODEX寄 請指定想要的東西) 寵物蛋: 小雞*6 魔菇*3 沙漠幼狼*1(送出 溜溜猴*1(送出 溜溜猴*1(猴子髮箍已裝備)(送出 土人*1(送出 裝備: 哥夫內軍靴*1(送出 哥夫內的頭具*1 (服飾)四葉草綢絲帽*13(餘10) 輕便鞋*1 冰晶鎧甲[1]*1(送出 武器 地靈之書[3]*1 箭矢+箭矢筒(全部送出) 終極獵殺箭矢筒*13+箭矢*104 冰凍箭矢*1040 睡眠箭矢*763 料理器具 戶外*1 高級*11 宮廷*1 家庭式*1 4.角色名稱:詠星祈HH 1.如果線上密不到我的話 站內信我吧 2.154等了 妖術回歸考1呆呆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.184.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1492735065.A.BC6.html

04/21 08:41, , 1F
為什麼之前露天都搜不到慈悲二QQ

04/21 08:43, , 2F
不知道.....(遠望

04/21 08:47, , 3F
您好 我想索取兩個四葉絲綢帽。 ID:吃到飽吐吐

04/21 08:53, , 4F
我也有一把慈悲二都沒在用可是又不知道多少價..

04/21 08:54, , 5F
搜得到啊XD 我最近還有在搜 打慈悲法 然後下面勾起來

04/21 10:33, , 6F
想要箭矢跟哥夫內的軍靴嗎,ID:小霜心,謝謝~~

04/21 10:44, , 7F
箭矢請指定種類

04/21 11:52, , 8F
Id焦糖福氣鮭 想要土人蛋跟冰晶鎧甲~感恩

04/21 12:29, , 9F
想要想要沙漠幼狼和溜溜猴(已戴頭顝?),id零無限,謝謝

04/21 12:36, , 10F
想要四葉絲綢帽跟溜溜猴蛋,ID:河清,謝謝
東西都寄出了..... 自己打開信箱看一看 ※ 編輯: skbb2553 (36.224.184.191), 04/21/2017 14:51:18

04/21 15:14, , 11F
想要四葉草綢絲帽+小雞寵物蛋,id:喵小咘~ 謝謝你:)

04/22 07:43, , 12F
已收到,感謝