[交易] 波利難過地賣...QQ消失

看板RO作者時間7年前 (2017/04/01 20:07), 7年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
    露天商價目表 --------------------------------------- 1.所在伺服器:波利 2.買或賣或詢問:賣 3.物品名稱及價格1. 可怕的可可99% 2. 神奇的月餅 3. PTT章魚 客製化角色 1-115 高效率、最低價、服務用心 (如果問到比我便宜的請和我說) 4.角色名稱:請站內信聯絡… 剛剛發現消費禮的時間竟然只到昨天,讓我現在非常非常非常地沮喪QAQ 以為是到今天,然後乖乖地每天兩組帳號消費500,想說今天最後一天各湊滿2000 結果…結果…………… 硬是花了三千P,卻沒有想要的煙斗,只有一堆垃圾啊啊啊 Orz.... 嗚嗚嗚…完全沒有心情上色和介紹商品了啦 T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.228.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1491048425.A.BA4.html

04/01 20:10, , 1F
真的很靠北 今天黃廣一直打廣告結果日期只到昨天
而且那個日期是不是打得怪怪的…

04/01 20:11, , 2F
如果問到比我貴的請和我說<-是不是要問比你便宜的
對不起…真的難過到腦袋都出了問題 OTZ 感謝您的指正 ><

04/01 20:15, , 3F
幫QQ
嗚嗚…

04/01 20:18, , 4F
我也想要菸斗但是衝裝一直爆很不爽...就放棄加碼了...
不打算爆好爆滿到2000嗎 XD

04/01 20:21, , 5F
昨天想買,結果一直交易失敗...
那可能是您道具欄位太多東西了! 身上不能超過100樣物品。 買轉蛋的話是一顆一顆分開的…必須自己去哈查布拉才能疊加,我也是最近才知道的…

04/02 04:11, , 6F
幫QQ
萊姆有幾個煙斗…(雙眼發光 ※ 編輯: prettyloveu (1.163.38.226), 04/02/2017 14:55:56