[交易] 波利 清倉賣 買 送東西積RP

看板RO作者 (Mirror)時間7年前 (2017/03/18 20:08), 7年前編輯推噓16(1609)
留言25則, 14人參與, 最新討論串1/1
    露天商價目表 --------------------------------------- 1.所在伺服器: 波利 2.買或賣或詢問: 買 賣+詢價 送 3.物品名稱及價格: 買 原地復活之證箱子 (收到) 賣 高級撒水祈福 卷軸箱子 300W 濃縮鋁箱子 3500W 天雪花 43W (有100個) + 9 戰神斬首之斧 7E + 6 戰神斬首之斧 8000W + 6 城戰外袍 6000W (有兩件) + 6 城戰戰袍 (露天查不到,詢價賣) + 9 骷髏魔杖 (同上, 詢價賣) + 10 海涅大法師之杖 750W (有兩把) 旋風戰斧 6000W 心破壞斧 1200W 急凍戰斧 350W 巨人斧 300W 衝擊椎P 1200W 毒鋸短劍 500W 緊密的頭盔 3500W 披薩帽子 4000W 撒旦惡魔翅膀 6500W 惡魔翅膀耳飾 5000W 漩渦之墜 6666W 暗黑之眼 6000W 巨蟹宮神冠 1500W 金牛座神冠 1500W 天使髮圈 1500W 服裝妖精長耳 8888W 聖誕波利帽子 1234W 夢想升空竹蜻蜓 1000W (有兩頂) 衛星髮夾 1000W (服飾)邪惡神聖遊行者帽 8000W 送 (這邊1人3樣) 薄紗圍巾 *8 (不帶一條走嗎?) 護士帽 *2 小可的玫瑰手環 *2 幸運珠鍊1S (已領取) 腳鍊 *2 香蕉帽 糞便帽 魔法帽 (已領取) 聖誕帽 蘋果頭飾 (已領取) 傅哥里長靴 生存斗篷 毛無邊帽1S (已領取) 抗魔斗篷 抗魔鞋1S 骷髏戒指1S (已領取) 紅色手提燈 鑲銀手鍊 *2 笑臉面具+嚇壞眼的假面 彎刃長矛3S 妖怪的槍 貝雷帽 加野矛 (已領取) 細長鞭子 獸人刀 *2 彩帶執鞭 *2 智慧石碑 靈幻道士之劍 *4 猴子髮箍 *2 寵物髮夾 *2 牛角骨盔 潛水頭盔 這裡1人1樣 (拿這邊就不能拿上面的了) (服飾)四葉草絲綢帽 (已領取) 古代女王的王冠 (已領取) 染料1組八色 1組 4.角色名稱: 買東西請站內信聯絡, 謝謝~ 要拿東西的, 請按照我的規則來玩 因為上次送東西"又"更多人推文不來拿 導致我的黑名單"又"更多人了XD 一樣啊~ 黑名單就不要浪費時間推文了拉, 我不會送給你的 規則如下 推文 人物ID / 索取物品的正確名稱 時間為今晚(3/18) 2100開始~2300結束 請到依斯魯得島 (125,160) 找我面交, 面交時壓個10z 我就是不想用RODEX寄~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.188.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1489838913.A.8BF.html

03/18 20:16, , 1F
想要古代女王王冠~id鴻郡 感恩~
(已領取)

03/18 20:21, , 2F
夢境語錄/(服飾)四葉草絲綢帽
(已領取ˊˇˋ)

03/18 20:24, , 3F
想要魔法帽 毛無邊帽 加野矛 id癡肥大勾呆 感恩~
(已領取)

03/18 21:07, , 4F
想要一組染料 ID閻緋綾 感謝
(已領取ˊˇˋ)

03/18 21:13, , 5F
唉唷喔/蘋果頭飾,骷髏戒指*2,謝謝
(已領取ˊˇˋ)

03/18 21:16, , 6F
人在定點了,推文就請記得來找我拿,沒來拿就一律掰掰~

03/18 21:27, , 7F
想要一組染料,ID零無限,謝謝

03/18 21:35, , 8F
感謝,已領取
(已領取ˊˇˋ)

03/18 21:57, , 9F
想要一組染料 ID:外太空的你 謝謝
(已領取ˊˇˋ) ※ 編輯: mirrorHS (36.233.188.114), 03/18/2017 22:38:53

03/18 23:08, , 10F
想要一個腳鍊 id:ToLoveMikanDarkS
(已領取ˊˇˋ)

03/18 23:50, , 11F
想要香蕉帽 ID:滿身破綻

03/19 00:05, , 12F
不太硬大使 /傅哥里長靴、薄紗

03/19 12:29, , 13F
可惡..看到想要的東西 居然超過時限了

03/19 15:36, , 14F
因為上面的都超時, 就請下次再推文吧~

03/19 15:40, , 15F
胡安又想要一個幻想朋友嗎xD 這次看到什麼想要的東西?

03/19 15:41, , 16F
沒注意到 原來有時間限制 哈哈嗚嗚嗚...

03/19 15:42, , 17F
抱歉阿~ 因為前幾次送東西有太多人都不遵守時間來拿~

03/19 15:43, , 18F
上次對人太好導致, 我在那邊空等都沒人來拿 (白眼

03/19 15:46, , 19F
謝謝你~我等下次機會 看中央腳鍊賣到8000萬好誇張

03/19 15:48, , 20F
今晚八點過後會上線~ 如果你要拿的話,再到定點跟我拿哦

03/19 15:49, , 21F
那個腳鍊不是很好取得的東西嗎....? 8000w還真是坑阿xDD

03/19 15:57, , 22F
好的 感謝大大> <
ok的ˊˇˋ ※ 編輯: mirrorHS (36.233.188.114), 03/19/2017 20:35:20

03/20 17:19, , 23F
想要傅哥里長靴 妖怪的槍 笑臉面具+嚇壞眼的假面 謝謝

03/20 17:19, , 24F
ID:~*Rex*~

03/21 01:44, , 25F
想要小可的玫瑰手環*2 Id:o夏綠蒂o