[交易] 波利賣些什麼的..

看板RO作者 (做死一條命)時間7年前 (2017/03/17 12:42), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
    露天商價目表 --------------------------------------- 1.所在伺服器: 波利 2.買或賣或詢問: 賣,都賣!!! 3.物品名稱及價格: 武器區 +7 尖銳8 太九連 [2s] +7 名弓9 太九連 [2s] +7 恰克蘭拳刃 [2s] +7 束縛之弓 [2s] 乾淨沒附魔 +10 魔眼首領 巨弓 防具區 +7 尖2 Cri7 天使羽翼戰袍 (狂暴邪惡箱) D2 A2 sp150 天使羽翼戰靴 [1s] D2A2 天使羽翼胸針 +12 特A A3A6 巨神蟒蛇皮 (花瓣怪蟲) +9 狐狸耳朵鈴鐺髮帶 [1s] 4.角色名稱: 鍛冶屋 題外話... 因為這個ID常常遇到新手問我是不是NPC 也是一種樂趣... 我(廣播):賣$@# 請密我 謝謝! 登! 小菜鳥:「. 」 我:「你好 要買什麼嗎?」 小菜鳥:「!什麼你是玩家嗎?」 我:「是...」 小菜鳥:「我以為你是npc 請問該去哪精煉強化」 就開始一串教學課程.... 我只是個不斷在退坑入坑中徘徊的非洲邊緣人啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.108.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1489725733.A.FB3.html

03/17 12:47, , 1F
毫無反應 就只是個NPC

03/17 12:48, , 2F
不過現在還有真新手感覺很新奇耶 昨天也有個小法師說大四

03/17 12:48, , 3F
第一次玩 我以為RO都剩老人如我了嗚嗚

03/17 12:49, , 4F
樓上老人 樓下老人

03/17 12:50, , 5F
你才老人~你全家都是老人!

03/17 13:25, , 6F
遇到不少個天然萌小新手...