[問題] 想改名字,可是分身已使用該名字

看板RO作者 (凱巴特)時間7年前 (2016/10/25 16:29), 7年前編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
標題的這種情況 我想做的是: 買兩張更名卡,一張用在分身;另一張用在本尊 先將分身的名字改掉,改完後再改本尊的名字 問題: 有鑒於隔壁的Mxplxstxry在今年初的免費更名活動有bug 比方說我的角色名叫路人甲,我把它改名成路人乙 我沒辦法對新角色取名叫路人甲! 因為擔心RO也會有這種bug 為了防止投資下去的兩張更名卡出狀況先來確認 角色更名後 新角色能不能取更名角色原來的名字? -- ▁▁▁▁ 我認為狂暴颶風斧是仙境傳說裡最強的武器 ██ - 所以我覺得仙境傳說裡面 □–□ 應該就只有狂暴颶風斧的存在 其它應該廢除 有興趣可以找我報名 不過要先經過選拔 因為我只會訓練菁英 絕對不會接受 垃圾 /◣– /█◣ 不要誤會 我不是針對你 我是說在座的各位 都是垃圾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.170.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1477384173.A.BB4.html

10/25 16:39, , 1F
只有我覺得這個煩惱好奢侈ㄇ
因為這個煩惱困擾了我兩年 XD 本尊想用分身的名字,但分身有練到三轉捨不得砍掉......

10/25 16:52, , 2F
之前跟我打古副的隊友有再練一隻 做了你想做的事情 把原

10/25 16:52, , 3F
本的名字改掉 新角色用原本的名字
萬分感謝提供答案,GP奉上(誤 等等就去更改

10/25 17:23, , 4F
三轉不是一天就完工的事嗎…為了這個花兩張感覺好貴

10/25 18:24, , 5F
以波力來說除非分身在波力以外(想改名本尊在波力)

10/25 18:25, , 6F
不然只要自殺分身就行了我當初就是把波力的全自殺
我還真的花錢去改了......(壓力太大頭腦快不清楚 XD) 其實對我而言三轉並不容易,基因學者以後的角色通通未達三轉...... ※ 編輯: Kbart (1.175.170.24), 10/25/2016 19:39:38