[交易] 波利-天羽裝、血蝴蝶、弓

看板RO作者 (。_。)時間7年前 (2016/09/10 09:07), 7年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
    露天商價目表 --------------------------------------- 1.所在伺服器: 波利 2.買或賣或詢問: 買 3.物品名稱及價格: (1)天羽胸針x1(950w-1000w)(已收到) (2)天羽戰袍x1(600w-650w)(已收到) (3)小精靈弓+0乾淨x2(2500w/把) (4)血蝴蝶卡X1(200w-250w)(已收到) 上次收最後一件戰袍非常感謝好心人的幫忙,完成了天羽套裝,這次換另外一個朋友差這 兩件裝,但他不會用PTT,因此上來幫他代收,雖然很享受一起練起來但我的箭雨風暴比 他多一倍還可以嘲笑他的快感XD,還請有這兩件裝且願意割愛的朋友幫幫忙,謝謝。 另外收小精弓實在是對露天價超級失望,我已經找不到希望了(欸)只好上來詢問大家。 血蝴蝶是爬了文之後覺得現在遊俠還嫩嫩的,收劍魚根本需要賣腎了。爬完看血蝴蝶好像 還不錯,但比價後銀卡最低350w,覺得有點吃緊.. 希望有人願意割愛。 補充: 朋友第一次玩RO,養了隻妖道寵超開心,我提醒他記得餵食,結果開了不到20分鐘,妖道 就跑了!!!!!! 我問他你沒有餵他嗎? 「有啊」 「你怎麼餵他?」 「我就一直點物品欄的飼料一直點啊」 嗯....飼料好吃嗎? 4.角色名稱: 站內信麻煩了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.168.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1473469633.A.030.html

09/10 09:59, , 1F
妖道有笑有推XD

09/10 10:00, , 2F
幫妖道QQ
※ 編輯: momohahaa (223.136.168.19), 09/10/2016 10:26:28

09/10 10:53, , 3F
我也想收個2500的小精弓QQ

09/10 11:23, , 4F
我朋友都把愛斯恩魔女,米糕之類的養到餓死了

09/10 12:40, , 5F
妖道好可憐QQ

09/10 13:09, , 6F
我+0小精弓露天3500W被秒拉 你考慮看看吧...

09/10 13:30, , 7F
妖道餓著肚子看主人吃了他的食物 幫妖道QQ
※ 編輯: momohahaa (223.136.168.19), 09/10/2016 17:10:04 ※ 編輯: momohahaa (223.136.168.19), 09/10/2016 17:40:04 ※ 編輯: momohahaa (223.136.168.19), 09/10/2016 19:33:47