[交易] 查爾斯 收 小樹樁寵物蛋(已收到)

看板RO作者 (莫旅)時間7年前 (2016/08/22 01:35), 7年前編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
    露天商價目表 --------------------------------------- 1.所在伺服器:查爾斯 2.買或賣或詢問:買+詢問 3.物品名稱及價格: 小樹樁寵物蛋,價可譯 4.角色名稱: 聖柳_in 之前朋友問我有沒有想養的寵物時我才跟她說沒有, 結果一轉頭看到小樹樁我就打自己臉了。小樹樁真的好可愛喔…Orz 今天有看到廣播有人喊賣,但由於剛回鍋不太懂價, 對方又說意者自出我就不敢密了,怕不熟價被人當來亂的(慫) 只好來求助板友們 Q_Q)\~/ -- 「我即使被關在果殼之中,仍自以為無限空間之王。」                ——莎士比亞《哈姆雷特》  小島上的圖書館   http://www.plurk.com/hermit7654 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.116.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1471800903.A.247.html

08/22 01:39, , 1F
莎翁也刷副本 不簡單
必須的,人家可是大大大大大大呢,都自己封王了!XD

08/22 01:41, , 2F
沒看過去google一下……好…好可愛
對不對!!對不對!!!超級可愛的!!一眼就淪陷了!!!!Q口Q

08/22 01:42, , 3F
波利最近看過9千萬的 不知道查爾斯是怎樣
朋友昨天教我怎麼用銀卡搜尋,可蹲了兩天露天都沒看到有人賣, 有點慌是不是價錢過億…是的話我就要看情況猛虎落地跪朋友求金援了 Q_Q ※ 編輯: mohlue (182.235.116.8), 08/22/2016 01:49:59

08/22 02:32, , 4F
波利最低看過5000W

08/22 10:24, , 5F
老查昨天在夢看見露天賣9900w(大概?),回鍋不懂價+1....
結果朋友偷偷摸摸收了個送我啦啊啊啊啊啊啊QQQQQQ 問她多少想拿錢給她結果被以商業機密拒絕透漏回答了!!!QQQQQ

08/22 11:01, , 6F
而且他的附加值不錯,但是太貴了@@,他的飼料便宜

08/22 11:01, , 7F
到靠杯
他的飼料真的好便宜,不過不能轉移XDDD 朋友表示她買了100多個飼料本來想給我現在只好自己吃(X)了XDD ※ 編輯: mohlue (182.235.116.8), 08/23/2016 02:59:53

08/23 09:57, , 8F
說了就沒意思了。AWA