[交易] 查爾斯蚱蜢熱炒換藥丸

看板RO作者 (小肥宅酪梨)時間7年前 (2016/08/14 19:44), 7年前編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
    露天商價目表 --------------------------------------- 1.所在伺服器:查爾斯 2.買或賣或詢問:賣/or換 3.物品名稱及價格:蚱蜢熱炒*15換藥丸1顆 我有150個QQ 4.角色名稱:站內信or推文 阿姨老了眼殘以為這波轉蛋也是送藥丸*5就抽下去了,結果是蚱蜢熱炒*50...... 現在只有玩主教和妖術,這炒蟲蟲根本沒用啊T_T 把比值調高點(?)不知道有沒有好心人願意跟我交換 感恩QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.177.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1471175053.A.E84.html

08/14 19:47, , 1F
是阿姨ㄝ 我有多很多天芽 想換的話報比值
帥氣的版主大哥,蚱蜢:天芽 = 9 : 1 換嗎QQ

08/15 01:20, , 2F
原來是轉錯XD
超蠢的.....QQ

08/15 11:37, , 3F
天啊,蚱蜢熱炒有用嗎? 我50個直接丟地上了....@_@
如果沒用還放轉蛋就太顧人怨了吧XDD 一個好歹也有1.5w耶,不愧是赫本神! ※ 編輯: pearMA (211.21.23.211), 08/15/2016 11:41:56

08/15 11:57, , 4F
不就是str+1,難道還有其他用途是我不知道的 =.=

08/15 12:04, , 5F
還有補 HP5% (不會被致命傷抵銷) 高HP職業吃很讚

08/15 12:04, , 6F
但是我只是個3、4w血的主教...QQ

08/15 12:15, , 7F
....啊~~~~一去不回了!