[自介] 卡普拉→波利 自介兼尋人(?)

看板RO作者 (瑜玄w)時間7年前 (2016/07/27 17:11), 7年前編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
遊戲ID: 卡普拉 瑜未 祭司 帳號密碼猜猜樂 ↓ 回家時和兄長一起把舊免服小雞的帳號撿回來了,就搬去波利 波利 瑜果 主教 本尊 瑜弦 神射手 分身 伺服器: 現在住在波利 職業: 主教 & 神射手 通常的上線時間: 不定時,看心情&空閒時間(? 其他介紹: 國小時懵懵懂懂的在月服用試玩晃了一陣子 還記得那隻角色名字叫可愛小劍士(取名品味XD) 還進到人家的聊天室玩抽獎,結果抽到一顆畢帝特地龍蛋 後來阿幹跟我要入場費,就…… 小學生沒錢,只好讓那顆蛋在小劍士身上永遠沉睡了QQ (對地龍有特殊情感就是這樣來的) 高中時和兄長一起到免服玩,後來也放掉了 原本是一時興起跑回來玩,不過那時玩帳號密碼猜猜樂沒玩成功 就辦了個新帳號到當時還有新服加倍的卡普拉玩 在那邊認識了一位要轉槍手的同學(ID全英文,剛認識時還不知道怎麼叫XD) 不過後來搬去波利了,大概是出沒時間都沒對上的關係都連絡不到他QQ 來這邊寫自介不知道能不能順便尋人XD 阿虛你如果有看到這篇的話…好像也不能幹嘛(#) 要不然站內信我一下吧www -- パチリス / Pachirisu / 帕奇利茲 http://i.imgur.com/EQAw06A.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.69.114.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1469610681.A.1D3.html

07/27 17:14, , 1F
你哥是叫做政玄嗎
其實我哥是數學系的(←他叫我打的) 可是他的角色ID都很鬧(避免被扁就不提了

07/27 17:17, , 2F
白色惡魔!!
白色惡魔讚!\All Hail Pachirisu/

07/27 17:18, , 3F
我以前id叫微積分 qq
幫QQ 我微積分二沒過… ※ 編輯: PachiXuan (219.69.114.206), 07/27/2016 17:31:09

07/27 17:31, , 4F
我有一次找全班翹微積分 沒有跟老師說 那天下大雨,老師自

07/27 17:32, , 5F
己淋雨去教室發呆..後來老師跟我說:你只要考92我就不當你

07/27 17:32, , 6F
我男朋友現在有支角色叫習進平,看起來就一副很想被抓走

07/27 17:32, , 7F
的感覺
感覺真的很容易被抓走啊XDDDD

07/27 17:32, , 8F
結果我考98還是被當 QQ
TIP大這行為太霸氣 小魯妹甘拜下風orz(期中期末考太低 總成績49

07/27 17:34, , 9F
\帕奇利茲是我們的神/
\帕奇利茲是我們的神/ DPPt 殿堂隊伍都有放一隻QwQ ※ 編輯: PachiXuan (219.69.114.206), 07/29/2016 14:01:29