[問題] 斬首未來走向 請益

看板RO作者 (小蘋果)時間7年前 (2016/07/18 21:56), 7年前編輯推噓9(9021)
留言30則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位大大好 不好意思在這邊跟大家請教一下 我這隻刺客,未來有哪些方向選擇可以走 網路蠻多文章的,不過大多都是神裝頂裝,或是有搭配怪盜戒指的 不過我在新服-巴基利,怪盜戒指價格奇高無比 如果沒有砸大筆台幣,實在有點買不起 附上我角色的數值 http://imgur.com/lVsXyzS
http://imgur.com/wdd86zV
現在104級 luk 60+9之下的爆擊才24,以爆刺角度去看,好像有點低 可是如果繼續點luk又似乎效益不高 問題1. 該買犬妖貓爪*2嗎? 稱高爆擊,還是差螳螂卡比較好? -------------------------------- 問題2. 接下來數值該怎麼點比較好? 網路有文章說,爆刺後期也很需要dex的命中率,不能僅靠爆擊而已? 我現在的確也逐漸感受到十字斬打不到怪的痛苦 但又卡在不知道先點str到90 或者先點dex lux vit ? -------------------------------- 問題3. 現在104級,有哪些推薦練功地方嗎?或是哪些副本可以跑 我現在每日任務就是香水+沙拉記憶 網路的攻略文都是說打火2 可是刺客在火2只能當拖手,而且好像大部分不喜歡刺客拖 感覺給騎士系列的拖還跑比較快比較穩 我上次去火2當拖手,2小時死了5次... 常常在橋上卡火牆,就被秒了 火2單練的話,效率似乎又不高 或者是我練到幾級之後,可以跑哪些地圖練功?! 我現在幾乎都在犬妖、死督 雙開單練 開一隻補師站在安全地方,練到沒血了就回來++ -------------------------------- 問題4. 我現在武器、裝備方面,有什麼建議嗎 現在約有400萬R幣可以使用 還是練到120級在換塔諾斯拳刃? (這把也是網路文章看到的) 或者在繼續存到多少,換什麼裝備? -------------------------------- 不好意思,問題有點多 有點雜 有點亂 麻煩大家了 另外每個發 稅前200P,發5個 給回答問題的熱心版友 (後面回答的如果沒發到,非常不好意思,我現剩1000多P而已) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.209.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1468850169.A.963.html

07/18 22:01, , 1F
104練功的話沙狼犬妖當拖手還不錯,有雙開可以考慮解伊

07/18 22:01, , 2F
甸園任務一個任務差不多5%左右
感謝回文 不過...不好意思,你的回答 我在文章中有提過了 所以把p幣讓給其他人 不好意思喔 謝謝你

07/18 22:16, , 3F
可以解沙拉,香水,不然加個盟跟人團練,自己練還是慢

07/18 22:18, , 4F
套裝會差戒指後期是否換時光看自己,但主要屬性要120

07/18 22:19, , 5F
時光才有差,我自己也是跟朋友才練,不然都發呆~~
感謝回文 不過...不好意思,你的回答 我在文章中有提過了 所以把p幣讓給其他人 不好意思喔 謝謝你

07/18 22:24, , 6F
先湊簡單的三/二青二犬吧 頭飾可以換小紅帽或是紅髮梳

07/18 22:26, , 7F
火2單練的話就先弄把三赤蒼拳刃 記得吃毒 也比較吸得回來

07/18 22:28, , 8F
是用迴旋拳刃打 忘了說XD 順便問一下你的伺服器?
感謝回答 我是在巴基利伺服器 你說的是小紅帽頭巾嗎 我好像沒看過耶 這是舊服才有嗎 另外請教一下 3赤蒼拳刃,攻擊會不夠高嗎?+0的 攻擊力125 3赤蒼在火2,還需要喝水嗎 我看那赤蒼卡是3% 機率回血15% 有點想買來試試看 不過現在越漲越貴,有點怕投資錯誤方向 所以想問問看 謝謝你 (待會發P給你)

07/18 22:33, , 9F
版上1J7KKqTF 1Kkx1OsV 參考看看會有點收穫
感謝回答,其中一篇我有看過了 謝謝!

07/18 22:34, , 10F
你想要三轉就開始爆刺之路會很痛苦 建議還是先點SAD弄

07/18 22:34, , 11F
把赤蒼拳刃迴旋練上去 120換塔諾繼續迴旋 140後再去免

07/18 22:34, , 12F
費重製改爆刺 一隻一隻打練等會慢很多
感謝回答 我現在深深感受到那難熬... 現在都用迴旋在練,打犬妖轉一圈大概2000傷害 好像也不算難練 不過看他們遊俠轟一次幾萬傷害,深深很不平衡 140可以重置點數? 要去哪裡重置? 謝謝 (待會發P過去) ※ 編輯: gp3au6fu6 (1.174.100.50), 07/18/2016 23:09:24

07/18 23:11, , 13F
中央的中間走道,靠近北門有一個鍊金術師,找他重置

07/18 23:12, , 14F
個人是建議,練到170以上再考慮重置,140還太早
感謝 回答建議 1414 發個100p給你 謝謝

07/18 23:19, , 15F
你現在104 我的話會拿+7三赤蒼拳刃/吸血頭/七彩地龍衣

07/18 23:19, , 16F
配致毒灑水在火二單練 考慮新服吸血頭入手難度...改

07/18 23:19, , 17F
帶一堆蒼翅吧!披肩沒代披就穿龍的呼吸,鞋子沒變靴就

07/18 23:19, , 18F
隨意插黑狐綠龍木狗 自己要慢慢掌握能對應的怪的量,

07/18 23:19, , 19F
這就要靠經驗了

07/18 23:23, , 20F
三轉送的青蘋果戒all+(6-(J/5))你job30以前都比貓爪好

07/18 23:25, , 21F
另外你提到的還需不需要喝水這個問題 如果你沒常駐致

07/18 23:25, , 22F
毒 那肯定是要的 你現在很軟最好的防禦就是靠高輸出

07/18 23:25, , 23F
減少受擊時間
感謝!! 原來青蘋果戒有這功能! 我看他上面沒姐說,我一直以為只是裝飾用而已 ok 我在來看一下你說的那些裝備卡片的功能 感謝你~ ※ 編輯: gp3au6fu6 (1.174.100.50), 07/18/2016 23:31:55 ※ 編輯: gp3au6fu6 (1.174.100.50), 07/18/2016 23:34:41

07/19 01:06, , 24F
吸血流不用擔心拳刃傷害夠不夠高 吃毒下去都還可以

07/19 01:08, , 25F
然後配上樓上提的那些裝備 基本上是不太吃到補的 很省~

07/19 09:25, , 26F
找一補跟你打應該比較好,新服沒毒水喝到飽不建議單練

07/19 12:10, , 27F
當脫 還是先準備抗種族盾牌

07/19 12:10, , 28F
先把抗性撐高 因為你沒裝備注定當脫

07/19 12:10, , 29F
單練沒203沒赤蒼蠅 很燒水錢