[自介] 波利很舊的超級新手回鍋~

看板RO作者 (杰皓(Jo))時間7年前 (2016/07/18 11:44), 7年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
遊戲ID:快來拿裝甲包°(太保)、 正義從天呃啊°(智者)、 今天適合搞破壞°(藝人),每天上線都會輪著玩,所以一次列出來好了o'_'o 伺服器:波利 職業:同遊戲ID處,本尊(第一隻開的)大概是太保吧XD 通常的上線時間:暑假到了幾乎都在線上,常常半夜在、白天也在(遮臉) 其他介紹:十年前左右出了櫻之花嫁資料片,被當時的同學們拉來一起玩, 是人生中第一個線上遊戲。 剛開始玩的時候真的很入迷,小小的我深深被RO的職業還有美術風格吸引, 在學校常常都會偷看攻略本(ROxRO!)或雜誌(密技大補帖之類的), 每天回家當然也是準時上線報到。 那個年代路上很多很多活人跟新手,隨處可見聊天室在找人組隊, 印象最深的地方是波利島跟斐洞吧。 可能是因為遊戲還很年輕,或是大家還沒被慣壞(現在都講求速度QQ), 組隊的時候大家都會一邊慢慢打怪、一邊互相Cover然後聊聊天。 (不過等級倒是一直都沒有練高過,因為太喜歡聊天跟創分身玩其他職業了XDD) 其實回憶裡最喜歡的不是人物升級發出登登登的聲音,也不是砍怪變得很猛很厲害, 更喜歡的是組隊時頻道上面不同ID說出來的每個故事, 即使只是閒話家常,那都是一個個活生生、熱呼呼的活人用真心跟我交流的點滴。 後來跟大家都差不多,被外掛逼著走了,也漸漸不再關注Ro的消息... 頂多在WoW農到很煩而短暫AFK時,找三五好友去X服回憶一下(X_X) 如今衝著原廠經營加上官方有努力抓掛而回鍋,看著官方的魄力以及打擊瓜瓜的決心, 已經準備好要再儲值來支持官方了!!(可愛的坐騎快跟我回家吧~) 目前待在一個親友間的小公會,赫然發現裡面一堆練功魔人XD, 我的角色打怪好辛苦啊~~~追不上你們啊~~~ (不過趁著加倍努力解伊甸園任務+尻怪練上來了!) 希望如果有機會在路上碰到,或是剛好同組隊的時候能一起聊個天~ 也歡迎加入我們這個溫馨的小公會 哈哈哈 題外話:因為玩RO已經快一個月沒上Overwatch啦~~這裡有裝甲包!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.150.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1468813469.A.BBA.html

07/18 11:47, , 1F
英雄永不消逝
※ 編輯: jo8087 (111.241.150.228), 07/18/2016 11:50:48

07/18 11:50, , 2F
小可愛別擔心,維修來囉
※ 編輯: jo8087 (111.241.150.228), 07/18/2016 11:54:12

07/18 12:16, , 3F
以前攻略本夾在課本裡面看

07/18 12:51, , 4F
凍住,不洗澡

07/18 13:10, , 5F
我鎖定你惹