[問題] 親訪新幹線過程+後續求救

看板RO作者 (Ellise)時間8年前 (2016/07/07 19:42), 8年前編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我昨天晚上有發文問新幹線地址 謝謝一些板友回覆 今天也順利在風雨來襲前拜訪了一趟 不過有點失望阿 就只是很官方的回答 以為會有甚麼奇蹟QQ 我本人是GF帳密全忘 RO密碼忘記 帳號記得 新幹線的回覆分成兩部分 如果是GF部分 就能很快處理 RO部分 目前只能幫玩家連絡GNJOY問RO相關資料 所以雖然跑一趟但還是問不到東西 然後對方也打了預防針 不能保證在7/20以前拿到資料...... (騎車騎超久 進去五分鐘就出來了...) 1.有沒有人也是從新幹線問RO帳號 最後有成功得到回覆的 要等幾天阿QQ 2.如果我只是去新幹線問GF帳號 是不是會比較快呢 (如果到7/18都沒有得到回覆 只能先拿到GF帳密 然後自己亂試遊戲密碼了...) 希望有奇蹟...之前看到如願拿回帳密的心得文...希望奇蹟降臨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.253.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1467891751.A.E84.html

07/07 19:45, , 1F
如果你遊戲帳密都記得,單子填一填錢付一付就好了
新幹線說 因為我要查GF跟RO 所以要兩個都查到才能告訴我 目前想好的下下策是 如果在綁定期限以前 都查不到RO密碼 那就先跟新幹線拿回GF 申請轉移之後 我再亂試一通 其實我覺得我應該記得RO密碼的(GF徹底忘記) 但現在還卡在要申請轉移 而且因為沒有申請轉移 所以不管RO怎麼試也不知道正確密碼 就算試對了 系統也不會讓我進去 ※ 編輯: Ellise (114.136.253.113), 07/07/2016 19:55:55

07/07 22:37, , 2F
我填申請書找我身份證底下的GF/RO帳號密碼,7/5掛號寄

07/07 22:37, , 3F
出,7/7剛剛晚上已經mail給我資料了,已順利找回遊戲

07/07 22:37, , 4F
資料

07/09 02:26, , 5F
7/6號 早上傳真 7/7號 就收到重力社重置密碼。 順利匯

07/09 02:26, , 6F

07/09 02:27, , 7F
但某些遊戲角色 一登入就斷線。寫信問官方處理中