[問題] 騎士技能、裝備疑問

看板RO作者 (小蘋果)時間8年前 (2016/06/20 20:00), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 睽違10來年的RO,再次喚醒那兒時回憶 我現在在1服,好多老玩家都好熱心各種帶練指點 真的好感動!! 滿滿的人情味阿~~ 想跟大家請較騎士現在的技能點法、數值點法、裝備走向該怎麼選擇 我現在77級 JOB25 (JOB 50時候二轉) 裝備: 伊旬園制服、P雙手劍II、伊旬園圓帽、伊旬圓短靴 數值: str 79+4 agi 18+1 vit 36+7 int 1 dex 58+2 luk 2+2 二轉技能方面 雙手劍加速*10 反擊*1 騎乘術*1 騎兵*5 其他還沒點 請問我在來走向該怎麼選擇 先存錢買武器嗎? 有推薦的嗎? 記得以前是拿妖刀 村正,攻速極快又便宜又強 不曉得現在該買什麼好? 看主城很多人在賣緋紅雙手劍、緋紅長槍 那個實用嗎? 走槍or走雙手劍都可以 不過我個人不喜歡玩投擲長矛走向的,暫時不考慮這 麻煩各位大大推薦指點 謝謝 感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.120.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1466424026.A.9F8.html

06/20 20:06, , 1F
先撐坦去火二當肉吧xD三轉後再來決定裝備跟走向

06/20 20:12, , 2F
稱坦!? 那要先買什麼裝備呢? 謝謝

06/20 20:23, , 3F
幽劍斗+異性/激烈盾+大鳥衣+綠龍/黑狐鞋 狂吃魚應該可

06/20 20:23, , 4F
以撐過好一段時間

06/20 20:29, , 5F
火斗振奮好戰

06/20 21:01, , 6F
謝謝指教!