[閒聊] 那些年經歷的仙境

看板RO作者 (包子)時間9年前 (2015/05/31 21:07), 9年前編輯推噓15(1503)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
那一年我升高一,到現在已經大學畢業4.5年了... 記得第一次玩RO是傾城之戰資料片 從葛林尼爾還是新服免費的時候開始 那時每天和朋友混在舊斐陽 最大的心願就是小服能夠2轉 因為太混了所以半年過去還是沒2轉XD (50轉真的很難阿可惡!!) 等到好不容易轉了還覺得有點感傷(?) 記得有一次情人節活動,得到了紅色小髮帶 那時官方還沒有開放,全伺服器只有3個左右吧 雖然身上的錢總是沒有破千萬 但是有人出價幾億,都捨不得賣 (開放後就不值錢了,但是很美好的回憶) 漸漸的朋友因為考試、外掛、工作等等因素越來越少上 堅持手動的祭司每天上線就看到公會的燈有亮 但是講話都沒有人回應 直到公會的燈也越來越少亮,月卡到期了 買了點卡偶爾開上去坐著發呆 然後就很久很久沒再開了...... *** 之後免服出來了 還有聯絡的朋友跑來問要不要一起去 於是我們就又開始在巴風特延續未完的冒險 免服真的是驚險刺激讓人又氣又笑 躺著的時候還要擔心噴出去的冒險衣被撿走 被突然冒出的邪惡向日葵打死 眼睜睜看著存好久才買到的角弓被撿走QAQ 結果好心人叫我快點重來,等等把角弓還我 真是感動到痛哭流涕!!!! 雖然很難練,雖然錢很難賺 雖然我的技術很爛,補血對不準,加加會慢半拍 走一走會迷路,常常顧講話害大家躺一地 朋友也都很認命,連獵人都會帶水帶到負重XD 但每天這樣打打鬧鬧真的很開心 直到最後大家也因為各種因素而漸漸不再出現了...... *** 曾經和朋友去玩過別的遊戲 但是仍然只有RO讓我有歸屬感 去玩過X服,但也已經關閉 如今的現在,我回到了免服巴風特 重開了個小服,想體會一下最初的美好 然後發覺世界都變了??! 好難的新手訓練,沒看過的裝備 爆不死的腐屍(怎麼已經1轉了我才5等阿阿阿?!) 我一個剛轉的小服 要拿著鐵槌打幼狼打摩卡還要被大嘴鳥追TvT 好不容易換了鏈錘,也終於1X等 可以去斐洞被蝙蝠追了哈哈哈哈 以前的身家只夠勉強應付水錢 記得離開前拿全部的財產去買了一個麗芙頭XD 但麗芙頭要20等才能戴 不知道現在免服還會不會噴裝? 10幾年來我的技術還是一樣爛 最會的大概就是頻道切換聊天吧(?) 曾經在網路上看到一句話,覺得很貼切 『我玩的不是RO,而是回憶』 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.195.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1433077664.A.6A0.html

05/31 21:09, , 1F
不會噴裝了,安心死(?
那我就可以安心了XDDD ※ 編輯: yasuda911 (111.249.195.200), 05/31/2015 21:12:21

05/31 21:39, , 2F
要練到175才可以說安心死喔(無誤
現在封頂這麼遙遠了阿?!那我要趁現在死不心痛的時候先躺個過癮XDD

05/31 21:57, , 3F
出團看到175死不用錢 自己死還要吃免趴 淡淡的憂傷~
我想等到我可以出團的那天還有好幾萬光年...(遠目

05/31 23:58, , 4F
免巴給推 歡迎來南門外左邊找我們聊天~
我打波利的時候有看到南門外那一大圈XDDD原來有鄉民藏身其中!!

06/01 00:20, , 5F
推 我剛剛跑去一些冷門地圖繞繞回憶
有些怪物都不在原地了...那些年我們一起燒的蜈蚣呢(?)

06/01 09:32, , 6F
遙想大噴裝時代... 真是回憶無窮ˊ_ˋ

06/01 09:33, , 7F
開服一兩個禮拜,好不容易存錢買到劍村NPC賣的「披肩」,

06/01 09:34, , 8F
興致衝衝的跑去斐洞練功,結果被殭屍妖道圍毆致死,披肩

06/01 09:34, , 9F
同時噴出來的的瞬間,我哭了... 真的哭了QQQQQQQQQQQ
我也噴過輕便鞋然後哀傷了好久...

06/01 10:35, , 10F
推推

06/01 16:48, , 11F
歡迎來巴風特,可以來北門找我聊天:)
我轉職亂晃的時候應該有經過你XDD

06/01 17:58, , 12F
南門外歡迎聊天((張開懷抱
((撲進懷裡 ※ 編輯: yasuda911 (111.249.194.101), 06/01/2015 18:59:19

06/01 18:58, , 13F
我是已經帶著滿滿的回憶 所以不回去了

06/01 22:52, , 14F
噴過雷腰 不過有撿回來

06/02 01:05, , 15F
我也在巴風特 有空一起練功

06/02 01:57, , 16F
樓樓上運氣真好

06/02 12:07, , 17F
葛林尼爾給推 最棒的回憶都在那時

06/15 01:24, , 18F
推回憶