[問題] 史幣交換的手套功能疑問

看板RO作者 (M&L)時間9年前 (2014/10/25 19:02), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位前輩先進大家好 小弟是今年7月回來的回鍋玩家 如標題的疑問 我自己手上已測試過的有"幸運手套"與"力量手套" 已確定角色素質每+10 對應能力+1的這點 同時裝備兩個是可以疊加的 我想請問的是當素質達到110以後的效果是否也可以疊加呢? 舉例: 力量手套 str素質110時 atk+1% 請問有前輩知道裝備了兩個的話會增加2%嗎? 題外話 覆上我自己測試的結果給其他人參考 角色素質:str111+10 裝備雙力量手套(無插卡) 空手打中型蛋傷害:"287" 人物atk162+79 裝備單力量手套(無插卡)另一飾品欄空置 空手打中型但傷害:"277" 人物atk162+68 不裝備力量手套 空手打中型蛋傷害:"268" 人物atk162+57 atk+的1%確定不會顯示在素質窗裡 參考其他+atk%數的物品有可能是直接在打出來的數字+1%?但我的數字看起來沒有 所以我也還不能肯定 除了不知道它能不能疊加外 其實也很疑惑它到底有沒有實裝 請問有人可以幫小弟解答嗎? 謝謝大家! ps.幸運手套由於角色luk素質還沒達到110所以無法測試 真的很抱歉! -- t a ◥███◣══╮ ╭═══◢██◣theanswer3 h n █▌◥█ ● ╰═══════╯█ ◢◤ █ █ █ e s █▌ █ ◢ ◢█◣ ◢█◣ █◢◤ █ ▄◤ w █▌◢█ █ █▌ █◢◤ █▌██◣ █ σ18 e ◢███◤ ◤ ◥█◤ ◥█◤ █◥█◣ █ █ █ r 3╰═══════════════════█◣██◤▃▅▇▇▆▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.117.217 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1414234958.A.FF2.html

10/25 19:27, , 1F
可能是1%太少了吧,你後atk才79,1%atk才加0.79

10/25 19:28, , 2F
衝高後atk再打看看?

10/25 19:28, , 3F
說不定就看得出一個和兩個的差別了

10/25 19:52, , 4F
百分比增加減少不會顯示在素質欄

10/25 20:50, , 5F
謝謝各位先進的回覆 小弟今晚拿武器來測試看看

10/25 20:50, , 6F
測試的結果再來與各位分享