[問題] 請問月服與免服一些問題

看板RO作者 (好多問號)時間9年前 (2014/08/12 00:32), 9年前編輯推噓4(408)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,最近因為看到廣告RO2出了, 就突然間有點懷念以前念書時的回憶,所以載來玩玩看,結果大失所望!! 人物不可愛就算了,操作不順手,玩起來也沒有爽感,UI又亂... 然後又一堆GUB跟當機... 所以一時間非常懷念RO!! 因此剛剛在研究了官網的一堆看不懂伺服器機制, 現在有一點問題想請問各位版友, 1.月服現在月費一樣是350嗎? 所以是我在GF帳號儲值了350之後,轉到該遊戲帳號內,即刻生效30或31日? 2.現在等級會跟當初RO盛行時一樣難練嗎? 我依稀記得N年前RO剛推免服的時候,等級比之前還難練的樣子? 因為現在玩的時間可能不會很多,所以不想像以前那樣血尿, 因此目前看到什麼幸福專屬伺服器的300%經驗加倍很吸引我~ 3.如果以月費350來看,在免服內有沒有什麼經驗加成的商城道具是差不多CP值的? 4.如果在月服內點錯點數或技能之類的,有辦法不重練補救嗎? 以上麻煩版友釋疑,謝謝。 -- 可能我將會無甚功名 引不來掌聲榮耀你 請相信我 我的柔情 牽引你 守護你 同是孤獨的一粒微塵 在空曠的階上漂浮 黃玠 讓我仔細的陪你 踱到盡端 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.158.25 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1407774757.A.A39.html

08/12 00:49, , 1F
1.月費還是350 不過儲值後要再選"轉包月"的操作

08/12 00:50, , 2F
玩免服把包月的錢拿來買轉蛋,是可以在免服生存,

08/12 00:51, , 3F
2.現在轉生前與進階二轉好練很多 三轉140等後才難練

08/12 00:52, , 4F
月服目前就2個,新月服(幸福),不能交易,外掛少,
請問不能交易是什麼意思? 裝備無法交易?

08/12 00:53, , 5F
另一個老月服(查爾斯),有外掛,活人少,

08/12 00:53, , 6F
4.點錯必須用商城道具重置 或等改版官方會開免費重置
所以在月服仍有商城囉?

08/12 00:54, , 7F
我建議你先玩免服(波利)看看,反正不用錢,先習慣一下

08/12 00:55, , 8F
在來考慮之後想玩免服/月服問題,老伺服器收裝備好收。
好,謝謝,今天時間也晚了,明天再下載來玩,感謝兩位建議。 ※ 編輯: NullLife (123.194.158.25), 08/12/2014 00:57:09

08/14 01:38, , 9F
cnp大回了我也想問的問題,感謝

08/14 07:26, , 10F
幸福伺服器不能交易也不能丟棄物品唷

08/14 07:26, , 11F
所以一切的東西都要自己打 卡片 素材等等

08/14 07:27, , 12F
目前也沒有商城>"<