[心得] 免波自介及盧恩轉職心得

看板RO作者 (銷牽筆基)時間10年前 (2014/03/19 14:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好!第一次來到PTT的RO家族 請多指教! 其實已經在這裡已經觀察很久了但都沒帳號 趁今天維修來註冊一下跟大家說個哈囉 盧恩是這幾天才剛轉的 前一天還在97 因為要99超興奮一直待在古2 因為是第一隻三轉的 熬夜趕工到最後每個牧師的ID都記得很清楚 也在此跟大家說謝謝 分享盧恩的轉職過程吧! 其實前面跟中央的騎士講講話 後來跑到古城申請受訓這些都不是重點 而是已經有心理準備要跟幽靈劍士、飛行魔書決一死戰的時候 考試官:不用考了你過了 請到下一個流程 我:????????????? 後面的死都打怪跟製作盧恩石也滿快的 起碼是比自己想像中的快 最後一關聽說身上只能帶350的東西 這次真的要打了吧! 還提早喝波水減輕重量 行刑者、獸牙怪、弒神者都是不好惹的傢伙啊! 考試官:不用考了你過了 請正式的去就職盧恩騎士吧! 我:!????????????????? 最後就成功的轉職成盧恩騎士了! 只是有點心虛啦 哈哈 據同時間一起跑流程的我朋友神行太保 現在還卡關在二分之一的路程而已 後來他超不滿就是了XDD 阿也忘了自介 在波利伺服器哦! ID就是PTT的ID 看到我可以大聲的說哈囉 我會很熱情的回應你! 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.165.247

03/19 15:05, , 1F
你這哪有心得 一堆問號而已阿......xd

03/19 15:22, , 2F
還是沒有基因好考

03/19 15:35, , 3F
還是沒有用三轉捲簡單XD

03/19 19:10, , 4F
轉過的職業中 基因>>>>>>>皇家>>>其他 (皇家還去打材料)