[問題] 免波新手問物價

看板RO作者 (HAHAstyle)時間10年前 (2014/03/05 18:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好我是最近回鍋的玩家 之前曾經待過黃金波利 可是人煙稀少的有點可怕...就轉到波利1重新玩 有注意到公告說贊助回鍋玩家是真的嗎@@? 前一陣子我加入的公會有送武器 可是我不太了解物價...也不知道哪些好賣哪些要留 問了一些價錢可是東西也賣不出去不知道該如何是好QQ 這是我玩RO以來得最多武器的一次 一直以來都純手動...賺不了大錢也等級不高 以下是武器們 麻煩大大們給些意見 或是有喜歡可以來購買^^ --------------------------------- 死神之鐮 風靈之劍[2] 狂擊之劍 風靈之矛 元戎弩[2] 鑽孔機拳刃[1] 紅寶石劍[1] 電鰻鞭[2] 卡崙的指甲[1] 血靈魔劍[2] 肌肉切割器[2] 狂擊之劍 聖劍混沌 刺針短劍[3] 亞藍斯之劍 阿特羅斯的巨劍[1] 神聖大駒短劍 熟練者之劍[1] 戰鬥鉤槍[1] 鉻合金雙手巨劍 爾休披斯槍 --------------------------------- 最近還打到野豬卡跟闇神官卡 不知道價錢如何@@? 麻煩大家幫我解惑了 個人也是PTT新手...有什麼沒注意到請見諒@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.129.105

03/05 18:47, , 1F
應該只有神官卡有點用

03/06 08:19, , 2F
那兩張卡我都直接換成抽獎硬幣...賣的話大概10~40萬

03/06 08:23, , 3F
啊 闇神官卡不能換~

03/06 12:24, , 4F
這些東西在波利還是賣得掉的 你去伊甸買銀卡查露天價

03/06 12:24, , 5F
然後看你自己的情形砍一些價錢掛

03/06 12:26, , 6F
我自己是100W砍個2.30萬 50W只賣1.20萬這樣