[問題] 關於基因一些小問題

看板RO作者 (Acro S)時間10年前 (2013/10/30 13:26), 編輯推噓12(12021)
留言33則, 11人參與, 最新討論串1/1
這幾天想玩以前沒玩過的職業 所以前天蹦了一隻鍊金想試試看 71等前都算蠻安穩的 1~55吃HP大水跟雙開主教無腦手推車攻擊順利度過了 55~70搭配補償經驗書吃了2500多個噬人樹花也是很順利的度過了 71等後才知道這是杯具的開始.. 因為怪物強度大幅增加經驗效率不多= = 一開始我是雙開主教拉草精用火煙瓶投擲虐死他 雖然經驗多 但是死亡頻率過高 所以練到81就改土狼了 這張地圖相對草精區來說雖然安全多了 但是地圖過於廣闊 怪物量因此顯得稀少 只練到87就換地圖了(一次能拉的量太少 放投擲火煙瓶會心痛╰(‵皿′)╯) 92之前我都是龜在自己私藏的的秘密小地圖練XD 不過那張BASE經驗太少 感覺練到頂之前J會先滿且不想經驗值被等差調整吃光光 92後就轉戰到犬妖區無腦火煙燒到三轉 因為用手推車攻擊練會練到睡著 所以71以後幾乎都是用萬惡的火煙瓶慢慢燒到長大 也多虧那該死的火煙瓶 原本身上僅存的1.3億現在只剩5000~6000萬了= = X的 基因在成型之前根本是穩賠不賺的職業啊!!!!!! 目前我已經LV100 且點出加農砲LV3跟手推車改良LV3(未來都會補滿) 但是總覺得打出來的傷害真的很難看 沙漠之狼推砲(?)下去的傷害只有5000~6000... (當時有裝水屬武器跟奧丁2和團天團加) 感覺兩個技能雙雙點滿後傷害還是會很難看 目前素質 S:70+X A:1 V:70+X I:67+X D:6X+X L:1X (憑印象大概是這樣) 裝備: 頭上:少女禮帽 武器:+13三海葵藍刀 衣服:大嘴鳥歐服 盾牌:種族盾 披肩:幽劍代披 鞋子:變靴 裝飾品:國王戒指 急速衝刺戒指 砲彈:鐵砲彈 以下是想問的幾個問題: 1.因為太燒補品,也不想套凱,且雙開一直切視窗會切到吐血, 如果穿魔力44(或名弓)烈陽搭配盧恩頭或惡靈山羊打的傷害會夠力或HP補得回來嗎? 2.加農砲攻擊屬性優先順序是(砲彈屬性--->肯貝特--->武器屬性)嗎? 3.如果我希望能秒殺火二(以手推車改良及加農砲點滿為前提), 如果使用目前裝備搭配聖彈有可能嗎? 若是雙名弓烈陽搭配聖彈(或灑水搭配鐵砲彈)還是有可能嗎? 4.我應該先把I補到100嗎? 5.等我想到再問... -- ●18643 m26 5/19 [馬路探子] □ [Gossiping] 看板 選情報導 ○使用者 coldman519 的建議: 怎麼出去啊!!!!!! 我被關住了!!!!!!!!!!!!!!!!!! 誰來救我出去啊啊啊 ◢▆▅▄▃▂▁崩潰╰(〒皿〒)╯崩潰▁▂▃▄▅▇◣ #1FjvU23M (Gossiping) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.102.136.111

10/30 13:37, , 1F
請拿私藏秘密小圖換答案 A_A
就..這張地圖XD http://nrodb.twgg.org/?page=map/mapData.php?name=ein_fild05 不過因為這張地圖很難走 所以很少會有人在這張練 但是熟悉後 其實這張地圖真的很不錯

10/30 13:39, , 2F
I要先90以上 加農砲非常吃i

10/30 13:41, , 3F
我猜在草精隔壁..我就發生過轉生job滿,base還在93等的悲劇
那張地圖光是有微風就讓人為之卻步XD 尤其往下走那邊常常容易暴走 我怕火煙瓶投擲因為怪太多放不出來= =

10/30 13:43, , 4F
1.可以 2.肯>砲彈 不看武器 3.不太可能 4.yes
如果不求一擊必殺 至多兩下有可能嗎?

10/30 13:57, , 5F
ATKx[{(手推車強化等級x50)x(INT/40)}+(技能等級x60)]%

10/30 13:58, , 6F
烈陽的ATK太杯具..三思..
我在巴哈看到這篇 http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=04212&sn=2576284 他說的空手空裝ATK154(實際乘2=308) 實際乘2是為什麼?

10/30 14:04, , 7F
兩下沒問題 因為我也是這樣練
晚點開機的時候試試看

10/30 14:04, , 8F
不一發死的話 加濃炮空窗期可能會翻車(純推測
那我...盡量拖少一點XD

10/30 14:05, , 9F
+13 3殘藍刀0.0 改良先滿加農砲應該會比較痛
那把是從別人帳號倉庫幹來的XDDDD 他放假的話應該會跟我要回= = 實際上我只有烈陽可以玩 我是想說先點3求範圍再去補改良 畢竟加農砲LV1只有3*3範圍有點小 範圍小技能要一直放 就算有聖母之頌歌SP回復還是很勉強

10/30 14:08, , 10F
我之前是去鬼的峽谷 路很窄不用繞就能聚起來 聖彈能秒

10/30 14:08, , 11F
古城丟火煙...或金攻兩次
我R幣短缺 如果當時用金攻練可能還沒99就先破產XDDDD

10/30 14:08, , 12F
還有沙巴衣可以拚
晚點試試看

10/30 14:12, , 13F
+7狂斧搭迷王炸欺減詠,鐵炮彈,火2我這樣穩穩秒
迷王+詐欺..感覺這價格似乎距離我很遙遠XD

10/30 14:13, , 14F
免巴這張地圖外掛太多 不適合托怪練 但很常看到怪內鬨互打
原來不同伺服器差這麼多..惡波這張地圖可能待一個禮拜連"路過"的人都沒有

10/30 14:16, , 15F
原PO惡波XDDDDDDDDDDDDD

10/30 14:43, , 16F
剛看了一下銀月魔女暗4不怕水屬 無屬彈支援藍刀水屬

10/30 14:44, , 17F
聖彈還會不會我不知道 我那時候是名8雙邪弓智慧

10/30 14:55, , 18F
早上的時候拿鐵炮彈(藍刀)打火犬妖5500 風犬妖2900 感

10/30 14:55, , 19F
覺應該有支援

10/30 15:03, , 20F
抱歉 那應該是我弄錯了 因為我都拿聖彈在打...

10/30 15:31, , 21F
暗彈打獨角飛馬也不錯 地圖怪少的缺點用手推車加速來彌補

10/30 15:33, , 22F
而且拿把智斧也能補回HP 只是要穿水衣防那迦水球

10/30 16:18, , 23F
邪弓智錘或是霹靂 草莓套 聖彈 可以秒火二

10/30 16:19, , 24F
兩發可以練 但是吃水錢

10/30 16:21, , 25F
低等時期強烈建議金錢攻擊練法 配肯哪都能練

10/30 16:21, , 26F
再怎麼砸練到8X也只要3.4百萬 加倍週更少

10/30 16:22, , 27F
剛好點S.D.I就可以練 完全符合基因需求

10/30 16:23, , 28F
然後..蹦一隻詩舞跟火二不均(咦?

10/30 16:28, , 29F
...走路完全跟不上吧
感謝大大們的回答 惡波似乎沒人在賣邪弓卡... 中央一天可能15個攤子都有問題了= =

10/30 22:04, , 30F
那快跳來免巴吧(招手
我還是比較喜歡獨行俠的生活XDD 剛剛被坑了MYCARD10點有點不爽= = 都不先標明MYCARD 10點支援的遊戲... 害我一直覺得奇怪怎麼點數存不進RO ◢▆▅▄▃▂▁崩潰╰(〒皿〒)╯崩潰▁▂▃▄▅▇◣ 送MYCARD 10點 先搶先贏(適用手機版RO) 支援MYCARD 10點的遊戲 http://ppt.cc/zemb http://ppt.cc/848X 序號在此 http://ppt.cc/bUUE ※ 編輯: XperiaAcroS 來自: 59.102.136.111 (10/31 01:00)

10/31 02:27, , 31F
mycard不能去mycard官網儲值 在轉成RO點數嗎?

10/31 02:33, , 32F
不能 因為他沒給你ro的選項= =

10/31 02:33, , 33F
應該說MYCARD10點不給你轉到RO