[免服] 來遲的彩虹橋自介

看板RO作者 (Alvin)時間10年前 (2013/10/25 11:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
伺服器:彩虹橋 ID: 剛開服~去年10月是Lighter 今年回鍋後第一隻是Nivek,之後常玩的是Lokii 職業: Lighter=皇家132 Nivek=遊俠127 Lokii=斬首153 (還有很多半途而廢(?)的角色,例如修羅盧恩基因上忍blablabla) ---------- 趁現在維修,PO一下很久以前就想寫的自介...... 去年因為事務繁忙,所以離開從國一玩到大的RO。 今年初(三四月)逮到機會回鍋,決定全部重新來過。 一開始本來只打算當個獨行俠,因緣際會之下認識了幾個好朋友, 又因一開始加入的某公會,會長行為有些不檢點......而自己跳出來創立公會。 第一個公會是Stairway to heaven,這是我最喜歡的一首歌。 (請搜尋Led Zeppelin-Stairway to Heaven) 公會剛創立時真的很艱辛啊~~~白手起家的資金幾乎都投入在公會了。 一開始的公會幾乎汲汲營營的幫助新手,導致我自傲的三天120等遊俠整整卡等2個月=_=" 暑假期間,熱門練功點都會被放怪,基於公會幫助新手的宗旨,當然義不容辭去啦。 那段時間對我來說像是夢魘啊,不知道收了幾次的原地,就為了讓新手能炸螞蟻蛋。 不知道板上有沒有暑假請我們清過怪的新手XD 公會最全盛的時期也發生很多插曲, 例如公會成員被誤會是放怪者,對方公會會長跟我大吵完,釐清真相後變好朋友之類的XD 或是有些情侶檔分分合合的八點檔大戲,雖然還是會有小吵小鬧,但還是平安喜樂~(?) ---------- 而後因為公會很多很多很多(真的很多所以講三次)的事情, 又剛好之前認識幾個好朋友的公會需要城戰的戰力, 公會的幾個元老不願意加入對方公會(有點像寄人籬下),所以我就重新開了一個公會啦。 之前的STH還是沒有解散啦,不過很多不是不玩了,就是已經轉移到新公會了。 再開的公會ID也想了一段時間,最後選定最簡單的Reborn。 其實Reborn也是我很喜歡的一首歌,請搜尋Stone Sour~ 剛好意思也很符合我重新開公會的狀況,選定後就馬上創立啦。 雖然創立一陣子了,但是公會等級還是很難衝,趁這陣子蹦級人潮,也幫助了幾個新手XD 蹦一次到99,結束給750萬的方案,應該也算給了一筆安家費吧...... 現在雖然不太需要衝公會等級了,但如果還有需要這筆錢的回鍋鄉民, 還是可以直接密我Lokii(斬首),一個玩家僅提供兩次唷!但也沒要收過多啦...... 預計再給出兩位玩家,四個名額左右XD ......好啦,其實我們公會根本在城戰排不上邊Q___Q常常只有三、四個人打是打X啊!!! 公會的據點都在斐楊卡普拉上面的木板,旁邊有帥帥寵商, 晚上常有帥帥的天狼帽斬首,對,那就是我啦! 鄉民們看到快來認親啊~~~遊戲上有問題的,我們會盡棉薄之力幫忙的~~~~ 想要加入我們的公會也是很歡迎啦(遮臉)只是敝公會有許多願意幫助新手的玩家, 如果需要幫助請不要客氣啊!!! ---------- http://ppt.cc/NgDm 發文不附圖,此風不可長。 21號凌晨,被女王甲蟲浪費了好幾個蒼翅之後,怒借裝單吃的閃照~~~~~~ ---------- 對了~~~如果鄉民看到我的交易文,想要跟我收購的話,記得要先說是鄉民啊~~~ 沒說的我只能照市價啦......之前倒是低賣了幾位鄉民^ ^ --

03/15 20:18,
哥哪時好笑過?
03/15 20:18

03/15 20:20,
不好笑還發文
03/15 20:20

03/15 20:22,
有人叫你看?
03/15 20:22

03/15 20:32,
fleeaaa腦羞啦XDDDDDD
03/15 20:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.11.170.106

10/25 12:39, , 1F
打城好像很好玩阿~~支持支持

10/25 13:54, , 2F
彩虹橋推一下 雖然我去城戰只有各種慘死orz

10/25 17:51, , 3F
推一個

10/26 00:51, , 4F
彩虹橋推 簽名檔再推XDDD