[自介]免巴回鍋自我介紹

看板RO作者 (RAY)時間11年前 (2013/08/03 00:22), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位PTT的免巴朋友好~ 會有這篇自介,主要是支持離子大大給予免巴的無限熱情~ 我的本尊是斬首(REFUSE)。 雖然說是本尊,但除了這隻之外就只剩賣賣雜物的小商人(NEVEREVER)。 我個人在很久以前的傾城之戰,便曾輕輕的接觸RO這款令人著迷的遊戲。 仍記得當年的老斐揚,以及中央城外一堆新手搶著搥波利的情景。 其中記憶最深的,應該還是當時叱吒風雲的純爆刺; 還有正處網咖巔峰時期,短短一條街能有6家網咖的盛況......。 後來隔了許多年,在R版前夕首次回鍋。真正體驗暢遊RO,也是在這個時期。 打怪、交朋友、解任務、R版前99發光、R版150發光。 將近兩年,在RO裡擁有了許許多多的回憶,有不堪有不捨有喜怒哀樂。 因為一直拚等級,不知不覺,盡全速拚到發光已成為當時我玩RO的唯一樂趣...。 這悲哀的唯一目標與樂趣,也導致我發光後便興致缺缺,然後漸漸淡出RO。 (拚等級雖然重要,但絕不能當作玩遊戲的意義啊!) 直到這一次再度回鍋,已是睽違兩年...... 兩年的時光過去,景物依舊,人事已非。 組團地點改變,玩家聊天聚集的區域改變,常常尬廣的那些ID也不再熟悉。 滿滿的好友欄,不再有作用,卻始終不忍刪去那整排親切卻黯淡的ID...。 回鍋兩個多月了,發現依然不變的是玩家們的溫暖與人情味。 有時在野外郊遊賞景,遇到手動玩家,除了驚訝符號,也都能彼此小聊一下。 通常這樣便能讓我開心個半天~ 現在上線通常都是郊遊打怪,偶爾打打野外小王,夢想著能打到寶。 不過還是最喜歡到處串門子,欣賞動聽的BGM,或騷擾女妖術和女主教(誤?)。 各位朋友們,要繼續把熱情傳遞到RO的每個角落啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.179.43

08/03 01:00, , 1F
歡迎~~

08/03 06:23, , 2F
你的商人我看過幾次耶@@在中央!

08/03 10:20, , 3F
HI黑手黨

08/03 10:30, , 4F
曾經苦命徵卡的鄉民! XD

08/03 10:48, , 5F
HI 我妹的會員~哈哈

08/03 11:23, , 6F
阿咧咧~樓上竟然是大哥?!

08/03 11:53, , 7F
哈哈 好像有看過你在賣裝

08/03 13:51, , 8F
推最後一句阿阿阿~~~常在廣上見到你唷