[交易] 老查之我又來問啦~

看板RO作者 (米寫)時間11年前 (2013/07/26 00:26), 編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
    露天商價目表 --------------------------------------- 1.所在伺服器: 老查 2.買或賣或詢問: 問 3.物品名稱及價格: I3魔袍 魔斗&魔靴 > 這價格超亂...到底是多少 XD 在想要弄來當轉生初階裝還是用防水+羊毛 洞草莓套 (煉金剛轉生想替以後鋪點路...有什麼推薦的裝嗎?) 海軍帽 紅花(幫別人問的不要跟我收謝謝) 星月(同上) 昨天有人開天波汽球 紅花 星月 今天有人開+9防卷 是叫我買轉蛋來開了嗎? XD 前幾天上班前無聊衝了一件魔袍附魔,一發就I+3...到底值多少勒? 還是乾脆留著自用? 030+ 現在魔袍又漲了500-1000...整個衝不起了。 便宜歐服好像也被掃根本看不到,又不能常掛著收。 QQ 不過冷空氣開這麼多出來應該可以用露天價收到了,希望能收到。 XD 音樂服掉價掉超快...BOT不知道會不會少一點。 = = 交易文應該可以修吧,看板規沒禁止修改交易文~ 這樣就可以一篇用很久。 (? 4.角色名稱: 米寫子 -- ◣▁ ◤◤◥◣◥ C洽娘: _﹁ ﹁_ 人....人家才不糟糕呢.... 而且你說我好....我才不會高興呢..... ▼▲ `'◤◥ ANSI by gbwind -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.133.218

07/26 00:49, , 1F
I3少說可以賣6E 可是目前的伺服器人數...

07/26 00:50, , 2F
草莓套8E左右 剛轉生應該還用不到XD 三轉前除了強火...

07/26 00:51, , 3F
除非你會拿強酸投擲煉功XD 智槌拿去丟火菸倒是蠻好煉的
※ 編輯: MIshad 來自: 1.163.133.218 (07/26 01:24)

07/26 01:29, , 4F
魔斗篷跟鞋子大約都一千W左右;海軍我有看過兩千W的

07/26 01:37, , 5F
會想用是因為沒等級限制 轉生就可以用的墊檔裝

07/26 01:38, , 6F
防水+羊毛效果比較好 可是等級需求高 單件又沒特效

07/26 01:38, , 7F
還是乾脆巴鞋巴斗就解決了這樣...

07/26 07:30, , 8F
魔王效果比羊毛防水好吧?基本上三轉前穿什麼都隨意就是

07/26 20:46, , 9F
悲劇了,結果魔王要二轉才能用...難怪不限等級 QQ

07/26 21:19, , 10F
隨便找個古代裝穿吧~我都到三轉才換裝,不過我也沒有用這

07/26 21:19, , 11F
兩種套裝就是~