[閒聊] 【JRO】除了現有的vpn以外的連結 第二彈

看板RO作者 (月見)時間11年前 (2013/05/14 23:29), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然我已經沒有在玩JRO的說......(學業成績遺落在千丈之下啊 ><) 可是生活中還是有許多需要日本VPN的地方啊!(例如說nico...咳咳,扯遠了><) 然後,不知道大家有沒有用過美妙的筑波大學所設計的PacketiX VPN client接続マネー ジャ呢? (好用的MobileFree.jp......) 筑波大學原本除了MobileFree.jp以外,還有設計另一個セキュアインターネット接続的 VPN,不過近年好像已經停止了...... 不過,其實,為了補償(?)PacketiX.net的接続服務的終止,筑波大學開啟了另一項學 術實驗(我只能說筑波大學的實驗真是惠人良多><),名字是 VPN Gate。 VPN Gate的網址→:http://www.vpngate.net/ 他可以說是一個PacketiX VPN client的更新。(老實說這些話都是對令人尊敬的神秘空 港的前輩說的,所以我覺得可以省略不必要的說明) (不知情者可以去看看許多前輩的JRO連線方式說明喔) 那麼先介紹使用方法。 進入該網站之後,上排的ダウンロード、下載或是download可以看到VPN Gate Client 的 下載點,而這項東西就是PacketiX VPN client的更新。(以往的MobileFree.jp也可以跟 舊版一樣匯入) 下載完之後,點exe檔就會開始安裝。 更新的模樣: http://i.imgur.com/59N167G.png
不過老實說,其實以前的PacketiX VPN client就已經非常好用了,為什麼還要再更新( 重新安裝)呢? 那是因為新的圖示變好看了!邊框變成藍色的! (去死吧 其實除了加速連線速度之外,主要原因是更新版追加了一項功能: VPN GATE 公開 VPN 中継サーバー (上面圖片中用紅框標起來的) 他是一項對大眾開放的實驗,希望家裡有可以當作VPN Server的電腦的人可以把VPN Server提供出來,給需要的人用。(一般人都可以喔,連我們都可以!) 所以,點進這個公開 VPN 中継サーバー之後,我們也就可以受益,從清單上的各個日本 VPN 中隨意選擇,達到跳版的目的 >< 雙擊之後應該會出現像這樣的清單: http://i.imgur.com/OROtCW4.png
選了自己想要的VPN之後,確認連擊就OK了~ 順帶一提,畫面中選取的日本VPN,PING最小,接續速度最快、接續人數最多的就是つく ば提供的 VPN ,而我也嘗試過使用此VPN來登入RO,遊戲程式可以好好的跳出「料金未払 い」的視窗;;(一陣心痛 當然還有為數眾多的其他日本VPN可供使用,不過大概都比不上つくば提供的快。(在其 他VPN連不上的時候都可以試試看,只不過不一定可以連得上) 耶,終於有新的連接方式了!俗話說狡兔有三窟,得到這麼多退路的我應該也不用再幫自 己找新的VPN了......可喜可賀......雖然我現在沒有在玩...... 順帶一提,つくば提供的這項服務本來就是為了讓世界各地的人跨越高牆,自由連結世界 的知識,所以對像我這種很需要JRO的知識的人當然是合法使用的,對吧? (啊,如果前輩已經知道這個東西的話,請原諒我的無知......) 感想: 從上次的つながるもん發布之後,老實說就很難找到好VPN了。有時候mobileFree又會跳 針,所以我覺得つくば提供的這個新服務對我幫助很大。 (而且最近つながるもん越來越難連了......尤其是熱門時段) 這次一樣要感謝美妙華麗的神秘空港的前輩們,在以前的文章中留下許多足跡,使我可以 進入JRO的世界。也要感謝黑魔道士子貢大大,在我不懂的地方幫了我好多忙。 最近GUNGHO發了營收的利益表,果然不愧是下載次數1300萬次的パズドラ,替GUNGHO賺了 許多錢錢。然後再回頭看看RO,利益果然已經慢慢減少了......大家都退出RO了。總覺得 好傷心。 明明比RO好的遊戲沒有幾個啊...... (話說回來,有沒有前輩可以讓我這個小羔羊迷途知返,回到JRO啊 >< ) 我在原Loki的Frigg伺服器喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.73.172

05/14 23:33, , 1F
Fri是不是跟Eir合併了?

05/14 23:36, , 2F
EIR似乎是跟FREYA合併的樣子...Frigg是由Loki跟Surt喔

05/14 23:39, , 3F
原來如此 我一直覺得Fr好熟悉... XDDD

05/14 23:47, , 4F
北歐神話裡有好多名字好像的神 >w< 都好容易弄錯~
※ 編輯: itoutsukimi 來自: 61.62.73.172 (05/15 00:37)

05/16 22:51, , 5F
推推~~つながるもん真的越來越難連了T_T

05/31 02:05, , 6F
其實空港也改版很久了XD