Re: [問題] 拳刃刺該裝黑蛇卡嗎

看板RO作者 (人生充滿太多偶然...)時間11年前 (2013/03/19 23:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《hanabi025 (木子大仁)》之銘言: : 拳刃爆刺的話(42) 有需要裝黑蛇卡嗎 : 我在想全爆會比較有效率還是裝黑蛇卡二刀比較快? : 因為有點D (50) 所以全爆的話好像就把D浪費了 : 還是問題是在我點D又練了全爆刺 - -+ : 想問全爆拳刃刺好練還是黑蛇拳刃刺好練呢 先說結論:黑蛇拳刃刺好練 我第二隻斬首也是走黑蛇拳刃配雙刀路線,以單練居多, 這隻目前是用雙開把另一帳號的難練角色衝三轉, 目前等級104,素質S90A90D70,接下來會補STR到100 泛用武器+7黑蛇杜爾迦拳刃(等級限100以上), 吸血武器的話就拿+7三倍赤蒼蠅解剖刀搭配烈陽之劍 上面提到的武器目前算是容易取得的, 三轉後技能我是先把反擊斬點滿,接著點滿武器抵禦,然後是點滿十字斬 三轉後有些不錯的清場技能蠻需要足夠的命中, 而且三轉後的衝等區通常是要靠技能練, 一隻一隻靠爆擊普攻清反而比較沒效率, 至於吸魔裝部份其實穿幽劍代披喝喝藍水就很夠用了, 覺得吸魔不夠快的話可以弄頂吸魔頭飾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.129.94

03/20 00:17, , 1F
迴旋刀刃真的神技 沒看過魔耗這麼少的技能 延遲又低

03/20 00:55, , 2F
天啊妳根本是我的救星@_@ 跟我想買的武器一樣 XD

03/20 07:34, , 3F
悲劇的是我二轉音投只點了5 ........

03/20 11:50, , 4F
穿七彩地龍衣sp可說源源不絕,藍水10瓶其他帶補血的

03/21 02:40, , 5F
但是130後就很難光靠刀刃練了...可能要致毒常駐