[自介]老查之其實我還年輕的回鍋玩家XDD

看板RO作者 (不用謝了)時間11年前 (2013/03/07 23:32), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
現在回頭想了一下 RO是我玩最久的遊戲了XDD 當初加入的時候好像是 "你今天微笑了嗎?" 這個版本 而且那個時候買光碟還會附贈一小本小冊子 裡面有附地圖還有技能樹等等的資料 印象會那麼深刻是因為我非常的認真在上面做筆記XDDD 尤其是我的小服點出傳送之陣之後我每天都在思考到底要記錄哪個點 但是點出來之後才發現原來可以一直換ˊ__>ˋ 最好笑的是明明才點1 我就跑去波利島一直打指令 結果一直沒辦法紀錄 只出現中央的點 前前後後不死心的花掉50顆左右的藍礦在測試 心情超級低落XDDD (我不要回家!! 我不要!! 我要波利島!! (淚崩) ) 啊 想必這個故事你們應該也不會想要聽 那就跳過吧 反正之後就是進入了一個工會 我記得好像叫做拈花惹草MVP之類的 一直龜在斐北無所事事XDD 不過公會的人對我都好真誠QQ 當我前一陣子回鍋的時候打開倉庫 裡面全部都是以前公會朋友送我的寵物蛋和頭飾 回想起來真的還滿感動的 回憶都湧現了 每一個頭飾每一顆蛋我都還隱約記得當時的情景 尤其是那頂聖誕帽!! 當時因為是聖誕節附近 我就硬是要帶應景的頭飾XDD 然後就這樣愛哭愛跟路(?)的跟著大家去吃法老王 那個時候還沒有強硬盾牌 所以大家就聽著會長的話全都靠著牆慢慢蛇過去 就是怕被法老王彈射出去(?) 但沒辦法啊 那時候我還是天真可愛的小屁孩XDD 正當大家一路謹慎列隊前進的時候 我就這樣屁癲屁癲的先衝過去了 XDDD 果不其然 我就這樣被噴射出去然後也沒有人能撥空來救我 (淒涼 等他們吃完之後回程 我才發現我的聖誕帽已經帶不上了 吃王沒跟上 心愛的頭飾也帶不上去 莫名其妙我的小屁孩傲嬌模式就開啟了(?) 就這樣也沒說什麼話 就把聖誕帽丟在地上 (現在想想我好對不起你們啊XDD!!) 公會的人其實回來的時候都知道我心情很糟糕 每個人都在安慰我XDD 說下次要繼續帶我去吃王 不過當他們看到我丟在地上的聖誕帽每個人好像都嚇到了 畢竟我愛頭飾可以說是每個人都知道XDD 然後他們就一直拼命的點我交易 要把還聖誕帽給我 我按拒絕交易之後他們竟然還輪番上陣點我交易 過了幾分鐘這件事情就弄得整個公會都知道了ˊ_>ˋ 後來會長就這樣出現了 印象好深刻 他出現之後只有用公頻說: 聖誕帽給我 公會的人靠近 把聖誕帽交出去之後 會長就這樣一路向南走了(?) 說真的 那時候本來還有點期待會長跟我說些什麼 (屁孩!!你是屁孩!!) 但是看著他帶走我的聖誕帽 那時候竟然有一種期待落空的空虛感 可能那時候我的確是期待他能安慰我吧XDD 正當我自暴自棄到個極限 正要下線的時候 會長又這樣一路向北(?!)的騎著鳥奔回來 隨後嗆了一句:你敢按拒絕你試試看! 然後就出現了會長的交易框XDD 好啦我的確很怕死 所以我按確定了(掩面) 出現在欄位的竟然是我的聖誕帽 還有更多更多的頭飾還有蛋 而且聖誕帽的字體顏色也回復正常了 原來會長是跑去幫我修帽子 還順便去下面買頭飾跟蛋Q"Q (現在回想起來好想哭好感動Q"Q) 交易完後我都還來不及說什麼 會長又下了一道命令 :你現在組隊 把這邊所有人加進去 (我明明打算逃下線的啊!!逃下線!!) 但我還是乖乖的開了隊伍一個一個加進去 差不多都好了的時候 會長也沒有說要去哪裡 莫名的隊伍內的神官就開了傳陣 大家就直接往裡面衝了 看到大家什麼都沒說就走進去 我也跟著跑進去了 (標準鄉民跟著人群走XDD) 結果一進去映入眼簾的竟然是聖誕村Q"Q 當時小屁孩的我根本沒跑過多少地圖 根本不知道有這種地方 看著飄雪特效的地圖 內心除了震驚之外就是滿滿的感動Q"Q 不過你們怎麼可以這樣私底下計畫這種事情啦XDD!! 然後之後就是我第一次會面冰暴然後拼命被推倒的劇情了(羞赧) 事後會長每人發50個禮物箱說要慶祝聖誕節 不過想也知道會長是想討我開心啦XDD 我真的真的很開心 不過大家... 如今的你們現在在哪裡呢Q"Q ------------------------------------------------------- 我的屁話真的很多 說好的自介呢XDD ID:涼澈 殤 (有一堆中二的符號XD) 職業:神官 所在地:組隊區 其實這是新創的角色 所以剛剛以上本來要依故事對號入座的舊雨不要被名子混淆:"D 以前的名子好像叫幸福的微笑(超中二XDD!!!) 大家以前都叫我小微 不過其實大部分的人還是都叫我: 欸! 可能是因為我每次都屁癲屁癲的衝 他們來不及打字阻止我啦(羞) 其實我還有大概10~20個角色左右 完全是因為前一陣子蹦級所以索性帶著撿便宜心態一口氣幾乎全職蹦完XDDD 這隻就是其中之一啦 :"D 雖然說組隊區一直有很多工會在收人 不過我還是比較想要找個鄉民工會之類的XDD 這樣可能比較有人情味吧 其他公會看起來都是台幣戰士的集散地 好可怕 其實我還滿喜歡玩PVP跟GVG的 因為我的功用就是屁癲屁癲的衝啊XD!! 所以如果有鄉民看到我出現在組隊區 可以直接把我拽進公會唷 (?) 反正剛剛自己通篇文章看下來 我一整個奴性堅強外加屁話多啊XDD!! 我想板上神通廣大的鄉民們應該不會介意公會內多一個小肉腳才是 對不對!!對不對!!! 摁 ! 對XD!!! 所以快來找我吧 (招手) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.195.107

03/07 23:54, , 1F
好可愛的回憶文! 推推

03/08 00:11, , 2F
拈花惹草我有印象欸,好懷念(?

03/08 00:29, , 3F
老查推ww

03/08 00:40, , 4F
有中二過推XDD (?

03/08 00:41, , 5F
我從愛情競技場開始玩的前一版開始玩XDD

03/08 01:15, , 6F
老查中二推

03/08 01:21, , 7F
好會長,不__嗎?

03/08 01:59, , 8F
老查推w

03/08 03:37, , 9F
我流淚了

03/08 10:39, , 10F
回憶推!

03/08 16:07, , 11F
老查推~~~~~~~

03/08 17:20, , 12F
哭了QQ

03/09 02:47, , 13F
我從第一個新手包玩到現在....~__~

03/09 02:48, , 14F
合併來合併去~~我現在也在老查

03/09 02:49, , 15F
有空可以跟咱一起玩~~

03/09 13:38, , 16F
老查推一個Q.Q

03/09 13:45, , 17F
快來我們瘋顛瘋顛的公會XD
今天全台灣的人都流淚了Q"Q 連打火2大家都在替我實況真的很有趣XDD 神官真的是忙不過來啊(攤手) 但我想我也不忍心看下去ˊ_>ˋ 全壘打的時候我一口氣噴掉了20% 這樣算是祭品文的體現嗎 XDD 明天應該就可以三轉囉 不過目前還是待領養的狀態 鄉民們快點出現吧 (′˙ω˙`)/~ ※ 編輯: nothank 來自: 59.104.195.107 (03/09 23:34)

03/11 16:56, , 18F
好文推XD