[心得] 手機版的一些分享

看板RO作者 (我要作浮雲)時間11年前 (2013/01/03 00:54), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
有關手機版RO的文章好像挺少的, 來拋磚引玉一下,相信版上應該有許多強者比我厲害許多, 我在米米爾 法師ID:kkkandy LV16 劍士ID:花之行旅 LV20 (看等級就知道很弱了....= =) 遊戲心得: 建議剛玩的朋友一開始記得要先跟卡普拉講話接任務, 然後跟著任務流程一路走就對了,大概可以一路練到lv15沒問題, 反正中間如果卡住打不動的就去打打其他怪怪練等, 練到打得動再去打就好,再不然就用愚公法....慢慢磨囉 千萬不要傻傻的一進城就往下衝...... 一出城門就會被lv10的咬花蘑菇秒殺了...... 習慣點一下右上角的小地圖,出現驚嘆號的都是有任務的npc, 看到的話就可以過去接任務了。 一個人練真的很龜,不管是什麼職業都一樣..... 法師:打一打,沒魔力--->坐下回魔 劍士:打一打,沒血--->坐下回血 服事:同法師...... 大概練等級有一半以上的時間都是在等等等等等等等等 不想等嗎!沒問題.....花錢買水就好了.....O_O (以上是窮人的血淚控訴....) 坐下在哪學!?<----乖乖解任務自然就會學到了 背包不夠用!?<----乖乖解任務自然就會拿滿了 四格背包太小!?<----........無解,請去商城 不想解任務拿背包的,拍賣行有一堆500元的小背包等著妳...( ̄ー ̄;) 職業心得: 劍士--- 有分單手劍跟雙手劍的走向 初期技能大部分應該都是選擇狂擊吧 想選雙手劍暴力打法的人,請一定要找一個好朋友練服事 不然就會跟我現在一樣,有夠軟又不夠暴力 好不容易練到怪物互擊,能用的機會根本沒有 因為衝到怪堆的5秒鐘之內就躺在地上了..... 有點想要重練一隻單手劍盾牌大師了.....XDDDD 法師--- 有火冰雷地無的五種屬性技能可以學,看人怎麼配 我個人是學冰雷法,一開始就先把單屬性法術點高(冰) 然後魔力不夠用所以又點了3點在回魔上 屬性點基本上都投在INT了,後來慢慢有丟一些去SPR 法師的屬性點法應該是比較簡單的,技能就看個人喜好 不過.....初期練等還是非常非常累的, 尤其是回魔連服事也幫不了忙,只能真的慢慢回了 我都選擇城門口附近的怪堆練功, 衝出去把法力放光以後立刻回城坐下回魔, 這樣會讓等待時間變短一點...... 以上是一些個人的小小心得, 有不對或不好的的地方也歡迎版友指正, (千萬不要讓我誤人子弟.....= =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.165.99

01/03 01:32, , 1F
我劍士升級都點敏 現在練到14級 覺得幾乎都閃不掉怪=_=

01/03 01:37, , 2F
目前點敏閃不掉啊,看改版會不會改公式

01/03 01:38, , 3F
狂擊3弱點5先點出來比較好練

01/03 01:39, , 4F
怪物互擊目前是廢技 重練吧XD

01/03 11:06, , 5F
手機推 我在諾亞玩爆服 不知道有沒有同服的鄉民qaq

01/03 13:06, , 6F
我在波利 太可惜了

01/03 13:28, , 7F
我在諾亞頓(舉手)我是人妖小法師 目前卡等中

01/03 13:34, , 8F
開始推王當坦,很有當初RO第一年剛開的感覺~好玩!

01/03 13:35, , 9F
諾亞頓+1

01/03 13:44, , 10F
喔嗚QAQ 我的手機不能安裝

01/03 22:53, , 11F
樓上唉鳳

01/04 00:06, , 12F
偶只有三爽跟hㄒㄈ

01/04 00:34, , 13F
我也是米米爾的~~ 推一下!

01/05 02:02, , 14F
手機板的壞處是常常隨訊號突然LAG ><