[交易] 免波換物

看板RO作者 (zenix)時間11年前 (2012/10/12 01:00), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
    露天商價目表 --------------------------------------- 1.所在伺服器:免服波利 2.買或賣或詢問: 換 3.物品名稱及價格: 雖然寫賣/收,其實是換啦... 賣 祝武x2 收 麋鹿頭 + 代披 or 麋鹿頭 貼錢 因為看到廣收/賣祝武都有1.3e以上,所以心想應該換得成? 4.角色名稱: exokernel 或站內信 -- 題外話,最近斬首在火二練功,發現被我打到的怪會被無知... 原本想說是裝備效果還啥的 結果發現是我裝備在身上的寧靜箭矢... 是說還有什麼奇怪的箭矢比較好用的嗎? 或許可以拿銳利箭矢來撐critical? 翻了下資料以前還有所謂的破魔箭矢,不過好像沒啥用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.199

10/12 01:06, , 1F
詛咒或冰凍箭矢 狀態發動可以多少省點水錢
嗯...好像不錯 不知道迴旋刀刃下來會不會一整片冰起來XD ※ 編輯: zenixls2 來自: 140.112.248.199 (10/12 01:12)

10/12 09:02, , 2F
裝了銳利箭矢素質欄位沒有增加cri...除非它是隱藏不顯示的

10/12 09:32, , 3F
咦?那銳利箭矢到底是作啥的?

10/12 09:36, , 4F
如果裝在斬首有用的話...我雙刀爆刺可以撐到100CRI...@@

10/12 09:55, , 5F
我也是這麼想的QQ不過手上暫時沒得測

10/12 09:57, , 6F
放在弓箭手上會加素質嗎?會的話就無望了
※ 編輯: zenixls2 來自: 140.112.248.199 (10/12 09:58)

10/12 10:57, , 7F
銳利箭矢要設出去才有增加cri吧