[問題] JRO的新帳號welcome無料體驗

看板RO作者 (KOS-MOS)時間11年前 (2012/09/24 22:03), 編輯推噓1(1011)
留言12則, 2人參與, 最新討論串1/1
官方活動網頁 http://ragnarokonline.gungho.jp/welcome_service/ 我應該沒有誤會裡面寫的意思…吧? 只要是新申請的帳號,在10/9伺服器維修前 可以在指定的伺服器體驗遊戲。 不過我申請了新帳號,登入後卻出現我沒有遊玩權限而不能開遊戲 更別說更新了…orz 請問是有什麼別的條件限制嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.247.179

09/24 22:13, , 1F
唔?能登入應該就能跑更新啊...現在是連更新都沒有?

09/24 22:, , 2F
能把顯示不能玩的畫面拍圖來看看嗎?
09/24 22:, 2F
找到問題了…原來不能用google的瀏覽器開遊戲,要用ie, 目前進到更新畫面了,不過卡在更新下載失敗…

09/24 22:24, , 3F
登入後切掉VPN,等一會之後再跑更新,應該就會正常

09/24 22:25, , 4F
跑完更新後重新連上VPN,照正常程序應該就可以登入
感謝建議,目前順調更新中:) 順便請教一下,遊戲中需要全程跳板嗎?還是選了人物進遊戲就可以切掉跳板?

09/24 22:30, , 5F
不必,不過是選了world group就要切,例如你現在是選

09/24 22:31, , 6F
:Alvitr(Welcome!!)進去到下一個畫面要切,太早太晚都會斷
目前全程用跳板登alvitr都會跳出與伺服器連結失敗的訊息, 該換個跳板來試?

09/24 22:46, , 7F
唔,你可以去參考一下前面文章的推文
你開了隱身,我水球丟不過去…我用的是這家 http://49.212.9.175/

09/24 22:53, , 8F
這家沒用過,但前面有人介紹過,應該可以用?
可能目前是使用高峰吧…我重試了幾次後目前進遊戲了:) 切了跳板也沒斷,目前體驗中,不過hinet還真有點lag…orz

09/24 23:00, , 9F
中華電信請用固定ip,不然根本玩不下去orz
目前是用固定ip…不過還是覺得很重…orz ※ 編輯: BM2DXETB 來自: 122.117.247.179 (09/24 23:14)

09/30 21:37, , 10F
[問題] JRO開起遊戲後無法登入.. ←這個問題有另一個

09/30 21:38, , 11F
另一個跳板mobilefree.jp,我目前都是把tsunagarumon

09/30 21:38, , 12F
當備用,用mobilefree登進去> <