[閒聊] RO我第一款接觸線上遊戲

看板RO作者 (大發明家漢默丁格)時間11年前 (2012/09/04 06:00), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
雖然不摸RO很久了 (真的不摸那種 像WOW就是戒了又犯 囧) 現在早已轉到LOL和WOW去了 對RO的感覺 就像初戀情人一樣 就算遇不到 久久還是會回憶一下 但是隨著時間年紀漸長 記憶也越來越淡了 原PO是近30歲的小叔!?了 忘不了第一次接觸RO是在大二上學期剛開始的時候 一開始是同學介紹 結果一玩便迷上了! 當初的六種職業 男人咩 選擇劍士轉騎士當然是首選浪漫 當時外租宿舍5個人共用一條512K的網路線 … 加上伺服器玩家過多 常常出現三寶 LAG 斷線 修不好 才一個學期 也因為太沉迷而失掉很多學分 記得還為了包網咖玩RO而翹掉某科的期末考 所以同學們大多數開始收手了 (包月經濟 功課 服務品質 等等 ) 還有一直層出不窮的BOT和BUG 我也忘不了在那年的除夕 過了一晚 神之金屬從30萬翻10倍變300萬 物價就跟現在現實生活一樣 回不去了 檔BOT後發現人數銳減 立刻又解開… 那時對遊戲公司很失望就漸漸淡出了RO 但是當時的名產現在還叫的出幾項 幽波卡 青骨 天夾 惡夾 巴帽 …等等 開放精鍊的神金 大鋁小鋁 以及 忽克連大叔~咳咳 不知道他老人家還好嗎~ 在大四還有小回鍋一陣子 剛好有拿到洗白白測試伺服器帳號 但是最後也因為關掉了洗白白而退出了 雖然是洗白白 拿到了太陽神 我也沒有遺憾了 早期還是個人與人互動很熱絡的年代 上線就聊天常辦網聚的 現在經過便利商店偶而看到改版光碟還會拿起來看一下更新的內容 但是不會想再回鍋了 因為回憶總是最美的… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.181.244

09/04 07:26, , 1F
守護永恆的掛 仙境傳說ONLINE

09/04 10:09, , 2F
忽克連大叔長年咳嗽 我已經好久沒看到他不咳了QQ

09/04 11:40, , 3F
都咳出十幾兩血了 可謂空前絕後 小弟佩服佩服

09/04 11:41, , 4F
不過應該是他讓玩家吐血才對...

09/04 23:35, , 5F
跟原PO同年紀耶~你該不會剛好學校在高雄吧XD~

09/04 23:35, , 6F
玩的時間也相同:P

09/05 03:34, , 7F
推一個 RO永遠是我最美好的回憶... 現在大叔一隻 XD

09/05 10:00, , 8F
不是 我是在新竹喔

09/05 11:11, , 9F
真的是很懷念的遊戲,我還在RO認識我明年要結婚的老公!

09/05 11:12, , 10F
不過上次玩也是7年前的事情了...現在也是個阿姨...

09/09 01:16, , 11F
你不玩LOL對得起這個ID嗎XD