[交易] 月貓收購或求租借神聖冠 AND 收咬手帕

看板RO作者 (勇者王最高!)時間12年前 (2012/02/13 21:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
               〔露天商估價單〕 --------------------------------------- 1.所在伺服器:月夜貓 2.賣或買物品:買或租 3.物品的名稱:天秤神聖跟天蠍神 AND 順便問問有沒人要賣手帕 禮拜三維修就截止了,所以想問問看有沒有版友有多的這三種可以借一下的? 租金是一個嘴砲箱或一箱中生,三個一起借的話要兩個也OK歐=w= 如果不放心,我可以拿封印小黑卡當抵押 還是有人能便宜賣我的=w= 我現在身上約兩億多,還有四個祝礦加一堆經驗跟原活=_= 然後是收手帕,之前我哥幫我抽到眼淚,所以想弄個手帕配對, 有人能賣我的嗎,預算是1.5億左右 (前幾天有看到有人喊這個價,實際上多少我不知道) 上面有意者請來站內信,因為最近回鍋魔獸,大半都不在線上XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.226.113

02/13 21:21, , 1F
幫不上 神冠賣掉了 聖冠自用
補充一下,我有多一個水瓶神跟一個獅子聖,有要交換的也可以說一下=w= ※ 編輯: GenersicGGG 來自: 61.217.226.113 (02/13 21:22)

02/13 21:22, , 2F
好險最後有賣掉 不然我就要把神衣當露天霓虹燈招牌了!
※ 編輯: GenersicGGG 來自: 61.217.226.113 (02/13 21:29)

02/14 00:47, , 3F
要借不是最難抽的那幾頂可能還有點機會