[心得] 對於新手回鍋的練功地圖提供--劍士篇

看板RO作者 (Bea)時間12年前 (2011/12/02 05:24), 編輯推噓4(4016)
留言20則, 8人參與, 最新討論串1/1
看到最近很多人的回鍋, 所以我決定PO這一篇文章, 真的......為了這一篇我有回去重新練一隻新腳色.... 初心者起始配點S 9 D 9 A 9 一開始建議打訓練場的怪物,密集度高,又可以直接幫忙傳往轉職地點, 之後中間的順練人員 ,跟左邊的NPC要通通對話! 這時候你應該已經四等了,跟布萊伊德街打波利的任務之後,開始打怪物吧! 打完一隻"波利"之後回去找教官,會直接提升一個等級, 大約攻擊25隻波利之後,就可以一轉了, 這邊建議一開始先投資DEX,點到20再說, 之後跟最左邊的NPC說話直接轉送到劍士轉職考場, 這時Base大約 6 (反正考試就是對話...) 之後就開心出去砍怪物吧,記得把得到的水跟翅膀擺設到快捷鍵上面, 裝備上出新者元月刀開始開心打怪物吧, 由於前期有水,所以我先點單手劍熟練1 再開始點快速回復,一開始直接往南門左邊打蝗蟲,一之7%砍三下收工, 快回點到五等,開始點狂擊,有魔力就立刻用, 4等地狂擊可以直接打死蝗蟲,目前大約十等, 先點到五,10等之後請轉移到蝸牛區打怪, 接下來第一次回程,就是準備去伊甸園接任務啦~ 在劍士公會左下方,有QUUEST的小蘿莉,點他就對了~~ 之後進到伊甸園,就先跟祕書說話~ 選擇報名伊甸園,之後輸入自己的姓名兩次,方可加入 之後跟指揮官 保亞~ 說話 選擇:沒有支援裝備嗎? 之後他會指派你去沙漠裡面幫一隻狗狗,跟他說:保亞真了不起 的暗號 開始三階段的任務 之後先去右邊的看板,選擇打禿鷹的任務,再去右邊的傳送選擇打禿鷹, 就可以傳送至該地點囉!之後到夢羅克 下 右 的地圖中間找狗。 消滅禿鷹十隻 沙漠小狼十隻 沙漠毒蠍5隻(提早打並不會算隻數) 打完就利用卷軸回去找教官吧~ 說完話之後他會請你去右邊的藍色大門(點擊對話進入) 裝備完後應該長這樣~ 領完裝備就請去打魔卡(仙人掌)囉~ 建議去商店買個50P 之後儲值買邪惡箱子 傭兵~ 這樣效率大概會快10倍左右 點擊邪惡箱子>技能>把邪惡箱子的狂擊放上快捷鍵 STR 20 之後開始點AGI 20等之後開始到波利島打波波利 快速回復點滿 或是大腳雄也可以 如果有愛麗絲傭兵的話 直接去螞蟻洞打蟻卵(可以找公會壓等) 到了30等 挑5 壩體1 接著就開始衝雙手劍熟練吧~ 然後就掰在螞蟻地域打軟蛋打到轉職! 轉騎士之後就可以移駕到歐克村囉~ AGI點到40後 把DEX也補到40 接下來在歐克村跟密穴 可以龜一段時間 再把AGI點到60,這時候一開始直衝怪物戶擊 幾乎7等就可以一次清一波,速度很快 今天先練到這樣 目前54等 -- 發現不論哪個姑娘的名字,後頭加個".rmvb"或者".avi",看上去頓時就有了一種..... 別樣的曖昧與風騷…… #1EkG2-EJ (Gossiping)

11/08 18:13,
陳菊.rmvb
11/08 18:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.192.217 以上是我自己的流程,以下是板有提供的好方法,給予保留,其他恕刪囉~

12/02 05:30, , 1F
由於您有提到點商 所以我推薦一個練法 傭兵+隱匿夾

12/02 05:32, , 2F
1轉後直接衝歐洞 隱匿+騎乘 急速衝到55級J50二轉後洗豬毛

12/02 05:34, , 3F
洗完豬毛後出來71級 (此練法71級前配點完全無視)

12/02 05:36, , 4F
火蜥蜴傭兵跟愛麗絲女僕傭兵都可以

12/02 06:24, , 5F
伊甸任務第一階段沒給武器不建議解,會花很多時間
第一階段僅提供基礎裝

12/02 09:49, , 6F
建議解盜賊跟法師的任務,有初心蒼翅跟蝴翅

12/02 09:51, , 7F
給推嚕A__A 不過我很不爭氣的 END了>"<
推文了 QQ

12/02 11:19, , 8F
才30等不需要壓等吧....練一練很快就轉啦

12/02 11:19, , 9F
我自己的悟靈是練近戰系 練到可以打蟻蛋的時後 就龜到二轉

12/02 11:20, , 10F
前面就忍一下打打蘑菇大腳熊之類的這樣

12/02 12:32, , 11F
主要打螞蟻蛋很爽XDD又很快 怒爆爆爆

12/02 13:01, , 12F
轉生前job升比base快... Orz

12/02 13:02, , 13F
我祭司沒刻意壓等 92級左右job就50了
騎士我要先點範圍招練等較快 54等 怪戶已經滿了 好用 剛好歐洞又在這個等級 靠怪戶吃到70等 順便一提 這樣子不花錢的練法 我練到54等又二轉 沒水錢 沒裝備 這樣練起來大約6個小時... 我用初新卡特用到二轉 轉職請人幫忙魔力劍 防禦裝也只有伊甸園

12/02 13:14, , 14F
真的 新手來波利可以試著連絡我看看 有空我可以帶...

12/02 13:14, , 15F
小Bea 青城狂手 無恥衝線 <--- 密密看這三個

12/02 13:32, , 16F
新手訓練場的任務不解嗎??可以升個3~4級,還有多的水跟翅

12/02 13:32, , 17F
膀可拿

12/02 13:37, , 18F
這邊就請大家多提供一點東西吧 這樣新手看這一篇文章就

12/02 13:37, , 19F
飽了

12/02 13:39, , 20F
到時候我在整理在這一篇文章內 提供給新人參考
X ※ 編輯: asssj2222 來自: 220.134.192.217 (12/02 14:05)