[閒聊] CRO假心得 真壽星分享文

看板RO作者 (微笑葉子)時間12年前 (2011/10/20 22:48), 編輯推噓17(1702)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/1
Hello 我又來這邊跟喜愛RO的大家閒聊分享了!! 原本想要等練到三轉再正式PO文跟大家分享~ 不過剛好今天是小弟生日!!就等不及來跟大家認識交流啦~ 角色ID:啪啪洛茲 職業:轉生神工匠(Lv98 Job68) 伺服:CRO 諸神之城 (會努力在發完文後....狠k炎波..然後到可怕的優沛三轉成功的)~^ ^~ 上篇較無詳細的成長歷程!! 就由這邊假心得文 來補充啦!! 無意外的到一個新伺服器 白手起家!! 樂園(TWRO的伊甸園)會是你最好的朋友!! 創角時~由於是近戰系列的!! 選擇STR AGI DEX9 ^ ^ 乖乖的在新手訓練場 長大 拿到可以喝到撐破肚皮的新手藥水和飛到頭暈的蒼翅 和我等著你回來的蝴蝶翅膀!! 呵呵 在這邊建議練到可以銜接樂園任務的12級 離開歡樂的新手天地後!! 開始跑那樂園任務!! 至於任務詳細部份 我就不敘述啦!! 只知道一開始要打的禿鷹跟蠍子 總是遇不到 而此起彼落的沙漠幼狼卻唱起了交響樂 XD (曾氣到跑另外的地圖打完再回去找NPC回報) 第二階段的任務就是那音樂很好聽的斐村&斐洞探險啦!! 通常衝等的可以在蟻洞跟大夥一起在蟻蛋區數蛋長大 XD 而不想補充太多蛋白質的人 就可以前往斐洞完成第二階段任務 為的就是可以前進到第三段任務 獸人村莊 看獸人一家出遊的畫面 呵 在CRO這環境!! 獸人掉的獸證(有價材料) 鋁盾 都是可以讓新手起家的好物唷!! 當然隨著等級提升 喜歡骨感的人 也可以往斐洞二樓 跟邪駭兄弟比骨氣~ 要是不小心輸了!! 死人遺骨 事小(有價材料) 要是贏到 邪駭士兵&邪駭弓箭手卡 更是讓你不用窮到只剩骨氣啦!! 而其他不錯的獵寶地點 如海洞 或是克魔洞穴 請求紅到發紫的青蛙願意給你張名片關照! 此時等級應該4x-5x吧!! 這時想繼續獵寶的可以 找野豬出草 拔毛(有價材料) 跟巨石怪一起玩泥漿摔角 讓它掉卡 喜歡神鬼傳奇的 可以來地下金字塔B2找木乃伊Dog 要心臟(有價材料) 而牛頭牌 狗頭牌的卡片也是很實用的唷!! 若是喜愛小虎隊的玩家 可以到吉芬一樓找紅蜻蜓(誤)跳舞唷~只是命中需求較高點...此卡更是實用不敗經典款唷!! (紅卡總是人人愛 ex:紅蛙 赤蒼) 而想快速衝等的話那就非 歐洞那 多人XX派對莫屬啦!! 在此可以利用NPC補滿血魔 相信大家都知道這小技巧啦(不要把樂園任務解完) 此地可以讓等級快速達到6x-7x 再來速度就可以暫緩一下!! 想拍神鬼傳奇續集的 就可以前往史芬克斯去要內褲 襯杉來穿(雖然在CRO 已沒價了) 但此區的卡片也是實用 且市場上也是熱門的 打到就有資金拍第三集了!! 想拍3D食人魚的 可到巴西 吃沙西米拿刀刀 (可惜這露點的是神鬼奇航的美人魚) 想拍史詩級的 龍騎士系列 與地龍 飛龍共舞 是你的首選唷!! 而接下來想衝等的各位可前往熱門的 黃石公園 打石波 不然也可以找這遠古生物三葉鐵甲蟲玩 它所擁有的4S笨拙 和少數+ATK的卡 會讓你恨不得他重生的速度如(SC2的蟲海一樣快速)!! 當然最後衝刺階段 你還是得低頭 來跟炎波先生套好關係!! ----------------------------------------------------------------------- 以上又是打了一堆 自以為幽默的介紹啦 素質 技能方面就看各人想走的方向啦!! 轉生後打怪地方大同小異 小弟我因為想趕快起家 所以都會前往獵寶的路線!! (小補充 庫克雷 大腳熊 甚至自以為是魔法師的玩偶熊)都是獵寶的對象唷!! 而小技巧除了一開始的洗初心者藥水 NPC補補法 練隻屬性附加的賢者會打的很快樂喔! 大家也會發現 我所謂的起家 大多還是靠卡片!! 因此壽星的我呢 就在RO版這邊 祝各位玩家們 都有好寶運唷!! 在TWRO沒打到半張卡的我 在這邊已打到(1赤蒼1紅娃1邪弓1大腳熊2三葉) 原本想說生日可以發點小錢幫助來CRO玩的新人!!(自己也是來不到3個月) 但發現自己還是穿內褲樂園混搭風的我 就只能先分享好運給大家 也期許下次生日或是更近的聖誕節自己有能力來幫助喜愛此遊戲的新玩家 老玩家嚕 ^ ^ 在此下台一鞠躬 o(_ _)o PS:希望有人可以分享機匠爬塔 配裝相關文章!! (此乃我的目標) 多謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.109.132

10/20 22:50, , 1F
先說聲生日快樂~~~~~ :D
※ 編輯: ttkk1020 來自: 123.195.109.132 (10/20 22:56)

10/20 22:54, , 2F
JOB98???

10/20 22:54, , 3F
啪啪啪啪啪生日快樂

10/20 22:55, , 4F
job打錯了啊ww 生日快樂

10/20 22:55, , 5F
生日快樂!!!

10/20 22:56, , 6F
生日快樂
※ 編輯: ttkk1020 來自: 123.195.109.132 (10/20 22:56)

10/20 23:23, , 7F
啪啪啪啪啪啪啪生日快樂~

10/20 23:33, , 8F
轟轟 生日快樂

10/20 23:58, , 9F
生日快樂

10/21 00:18, , 10F
啪啪啪啪好萌生日快樂!!!

10/21 00:24, , 11F
趴趴趴趴阿趴趴趴趴趴阿~~~

10/21 00:58, , 12F
趴趴生日快樂~~~~~~~~~~

10/21 01:04, , 13F
趴趴卡片王 再推XD

10/21 07:12, , 14F
啪啪啪啪生日快樂:D 機匠的話你可以問書僮哥喔!
※ 編輯: ttkk1020 來自: 123.195.109.132 (10/21 07:55)

10/21 07:56, , 15F
謝謝大家的祝福啦 我收到哩^ ^ (我有問書僮哥!!)

10/21 07:57, , 16F
推推 生日快樂

10/21 08:54, , 17F
推推 生日快樂!!!!

10/21 17:10, , 18F
生日快樂~

10/21 20:57, , 19F
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪洛茲 生日快樂