[JOKE] XD

看板RO作者 (蕃茄撿到天使羽毛)時間13年前 (2011/05/02 19:16), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
[ Friend ** ] : 有個奇怪的人 [ Friend ** ] : 叫暗(?)神射手 [ Friend ** ] : 一直亂射人 [ Friend ** ] : 在骨城 [ To ** ] : ....... [ To ** ] : 他是王 [ To ** ] : 他不是人 (? [ Friend **] : 馬得我死了 [ To ** ] : ......... [ Friend ** ] : (崩潰) [ To ** ] : 忘了叫妳趕快準備光壁/....\ [ Friend ** ] : 我不過是看熱鬧站近了一點啊(哭 [ To ** ] : XDDDDDDDD [ Friend ** ] : 掉了七萬經驗值啊啊啊啊 [ To ** ] : 妳剛是說真的還假的 你以為他是怪 還是玩家 [ Friend ** ] : 我以為他是玩家XDDDDDDDD [ To ** ] : 放心`` 伊甸立刻讓你補回來 [ Friend ** ] : 後來發現他打我XD [ To ** ] : XD [ Friend ** ] : 笑死我了 [ Friend ** ] : 她殺了好幾個外掛 [ Friend ** ] : 你快來打他? [ To ** ] : ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ [ To ** ] : 他等級160... [ Friend ** ] : 欸!!!!!!!!!! [ To ** ] : 我的兩倍 挖哈哈哈哈 [ Friend ** ] : 比小黑還強悍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.243.42

05/02 19:19, , 1F
呃..那是小怪不是王

05/02 19:26, , 2F
我剛玩RO的時候也被闇十字刺客突襲 從此之後結下不解孽緣..

05/02 19:26, , 3F
他如果是王的話,你們應該還看不到他就見西王母去了

05/02 19:28, , 4F
你改天去研三走一走就知道了 另外神射手應該141而已

05/02 19:40, , 5F
闇●神射手 Lv141 一般怪 有名字"迪文"的才是MVP 160

05/02 22:36, , 6F
神射在研三應該還算好應付的...光壁就可以無力化了

05/02 22:42, , 7F
原po跟被po都可以轉joke了...

05/02 23:14, , 8F
XDDDDDD 可以借我轉去臉書嗎XD

05/03 00:05, , 9F
我剛回鍋時看到暗黑祭司還想說好炫的造型,不知道甚麼職

05/03 00:06, , 10F
業...還想說我被怪圍毆他衝過來是要救我,人真好...

05/03 00:06, , 11F
結果看到他會影分身越來越多而且會打我...我才知道他不是

05/03 00:06, , 12F
新的職業呀OTZ 另,老愛吉芬蘑菇區有十字外掛我老是以為

05/03 00:07, , 13F
他是暗字輩的...害我每次一看到他就瞬移...orz

05/03 00:26, , 14F
闇●神射手 一般 神射手 迪文 BOSS 闇●神射手 迪文MVP

05/03 11:30, , 15F
闇●神射手:一般/神射手 迪文:BOSS/闇●神射手 迪文:MVP

05/03 11:34, , 16F
案!神射手:遭殃的玩家

05/03 11:36, , 17F
老查的裴揚右地圖常常出現闇字輩的灰人Q口Q

05/03 14:34, , 18F
同korts8th +1 ...