[問題] 關於一些卡插在弓上的效用及飾品的疑問

看板RO作者時間13年前 (2011/04/09 10:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
在板上搜尋弓&卡片都沒找到相關的解答,所以小弟又來請教各位先進! 1.最近想練隻弓魅,剛好友人贊助了一把+10十字弓(題外話,朋友超好運的啦,打到一把 十字弓想當祭品來衝其他東西,結果莫名其妙祭品都沒爆,就說送給小弟了XD),而本人想 玩點Kuso的插卡,是以手頭上有張邪惡使者跟黑蛇還有朋友再贊助的半龍人卡片,想請問 這三張在使用遠距離攻擊時是否會發動它卡片的效果,也就是二刀連擊及音速投擲還有火 球術? (如果在抄襲個六合拳應該是蠻歡樂的XD) 2.至於飾品方面,請問鴞裊首領、男爵套卡是否也會發動? 如果這套能發動,相信國共套 戒應該也沒問題,不知道本人的推測是否正確? 3.關於弓本身的屬性,例如用了熾天使之弓,然而裝被水靈箭矢去打火屬性的怪,那究竟 射出來的箭矢是看熾弓的聖屬呢?抑或是水靈箭矢的水屬? 又如果是裝被鋼鐵箭矢那是看 弓的屬性嘛? 以上三點疑惑,請板上先進在次替小弟解惑,在此先謝過了<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.107.8

04/09 10:20, , 1F
3.燃燒之弓好像沒有屬性 我記得他只是寫用火箭矢會增加

04/09 10:22, , 2F
喔喔..的確是沒有屬性,那如果以熾天使之弓來說呢?
※ 編輯: xenolegend 來自: 220.140.107.8 (04/09 10:23)

04/09 10:40, , 3F
在PVP可以用透明術拿弓遠處偷打人百分百暴擊 不過沒搞頭

04/09 10:40, , 4F
熾天使之弓的聖屬性不影響箭矢屬性,攻擊時只看箭矢的屬性

04/09 12:25, , 5F
遠距不會發動物攻詠唱喔 頂多你二刀裝小蛇頭還可能發動

04/09 12:26, , 6F
不過之前好像有聽說 若離怪很近來射 還是有機會發動...