[問題] 異型巴盾會比較好還是白金鋼盾呢?

看板RO作者 (鈞)時間13年前 (2011/03/08 15:16), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
巴基力亞鋼盾[1] DEF 80 異型卡片 被小/ 中/ 大型魔物傷害值減少15% 受到物理/ 魔法傷害時,0.3%機率在10秒內完全迴避+30 白金鋼盾 DEF 95 MDEF+5 被中型/ 大型魔物傷害值減少15% 被不死屬性魔物傷害值減少10% 受到魔法攻擊時,15%機率在2秒內以40%機率反射攻擊魔法 我會練功的怪物來說沒有小型的怪物 雖然身在經典可是衝裝還是超級會爆(懷疑根本被改過) 且R版後防具的衝裝效益不高 所以我幾乎都是拿連+都沒+的防具(武器才會+) 在只面對中 大型怪物 本身又不衝裝的情況下 是否白金鋼盾會比較好呢? -- ˙ PTT · · ˙ 140.112.172.11 ▁ ◥ · ┌─┐ 批踢踢實業坊 進不來,怪我囉?. ⊙ ◢█◤ · │└┐ ptt.cc █◤ ˙ · ─┘ │┌──┐ · 原圖:Armour ◣ㄟ· └┤ │ · by dajidali◥▄▄ · -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.106.240.134

03/08 15:45, , 1F
你還少了巴基利盾牌的能力呀??
這樣說好了 我不會被水火暗死攻擊 阿我穿惡波... 巴盾的四屬防禦對我來說效益不大 ※ 編輯: chun0629 來自: 120.106.240.134 (03/08 16:02)

03/08 16:10, , 2F
既然不想要巴噸的特性 那就拿白金吧

03/08 16:12, , 3F
白金 +1

03/08 16:18, , 4F
白金不錯用 不死有減傷 又比較便宜 預計還會持續降價

03/08 16:19, , 5F
巴盾賣點就在屬性減傷 不需要的話就直接選白金吧

03/08 22:30, , 6F
巴盾跟長角搭不是還有額外效果?

03/08 22:46, , 7F
祈福? 不過我是基因要用的 十字軍異型用十字鋼盾了 XD