[問題] 斧機械工匠練功地點?

看板RO作者 (感冒痊癒?綿綿無期)時間13年前 (2011/03/02 01:54), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
趁著這次三倍經驗把我冰凍很久的神工三轉了 不過剛轉完有點尷尬 不知道該去哪裡練 目前99/5 (沒騙人吧 真的是剛轉...) S 90+9 A 80+13 V 56+6 I 1+6 D 38+6 L 1+7 (以上含裝 無洞三角褲、襯衫、AGI伊甸頭、三轉送的青蘋果戒..) (武器+10二牛雙斧、+0火斧) 因為是靠著沙妖跟鳥人衝三轉的 所以剛轉之後仍然是龜在這裡 爬過文章 但相關的討論好像不多? 是想請問有沒有單練更快的地點可以去 私心是想跟團啦 但應該沒有團會要我這種定位不明的傢伙吧.. 硬要當肉的話還要去買個對應的盾來用 偏偏我本來就只是靠著雙手斧來過活的 身上現金只有一千萬 又沒裝 只能哭哭了.. 請前輩們推薦單練地圖>"< 現在數值想把V點起來 提高生存率和颶風的攻擊輸出 但爬文後發現命中也很重要 該先補V還是D也讓我很煩惱 問題很多的一篇文.. -- 另來詢個價 翻倉庫翻到一根小煙斗和強硬鋼盾 在老查賣得出去嗎 還是其實沒有賣的必要和價值^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.177.13

03/02 02:42, , 1F
DEX太低...

03/02 06:13, , 2F
先補D 我是雙開主教在死都,那時V都沒你高你應該撐得住

03/02 09:15, , 3F
莫斯科對鐵匠不錯 可以順便撿垃圾

03/02 09:16, , 4F
不過是限定70到剛轉沒多久 再上去換砂狼看看?

03/02 12:41, , 5F
可以去沙漠之狼 或者火洞一樓

03/02 12:49, , 6F
dex太低的困境 可以考慮先把斧修練點高 可以+不少命中

03/02 12:50, , 7F
剛轉請待在你衝三轉的原地點即可

03/02 12:51, , 8F
我自己是練到105級開始去火2 單練