[問題] 苦惱 機械神工匠的練功地點 = =

看板RO作者 (che)時間13年前 (2011/02/18 10:46), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
/過商人、傷人、匠、鐵匠、神工匠、機械、機械神工匠、戰豆醬、 (有些推文說可以參考 www.xxxx.com 點進去不是張爸文就是補習班之類的 殺毀=口= 小弟剛回來玩... 下省三百字 昨天終於把神工匠轉職成功... 大概花了三小時 原本還要跑上來求救的 Orz~~ 但之前看過其他三轉職業 跟十字刺客比這簡直是小菜中的小菜一咪咪 轉完開心的去大家推薦的地方練 發現我比轉職前還霸咖一個... 參考版上練功地點都滿吃力的 像是我同學都在打土狼 我就跟著去 結果他螺旋一次就一隻 我只出現3次miss 從頭到尾我都在MISS 頂多賽到飄出點白數字 ...真的很吃力 現在是跑到朱諾下面幾張地圖在打鳥人跟金波(一堆摩爾那張) 但鳥人那幾張地圖很容易大暴走 一整個畫面都20~30隻 = = 本人素質是 s90幾 a90 d40幾 其他luk ... 伊甸園裝+兩個犬腰皮帶!! 武器也是伊甸園 我看三轉技能有個對斧頭加乘的 所以我是不是該換斧了 資產頂多兩千萬 我看板上很多人推斬斧這一把? 那他們都去哪練呢 另外請問 暗靈之斧 我看他說明是 對惡魔系的魔物會以較低的機率,得到[頻死之術]。 請問是指自己會得到頻死之術嗎? 還是對惡魔系? 頻死是指hp變很少嗎 = =?? 有同學玩神官 雖然他是點暴力型的...我們兩個可以去哪練? (他打的數字比我還高一點 讓我好挫折 ...=__= 話說機械神工匠轉職那張地圖我還能再進去嗎? 我覺得exp好像很多耶=00= 因為我轉的時候死掉七八次有吧 在裡面一直打怪...轉職的時候99等20%多 我還可以再進去嗎? 雖然地圖有夠不好走的 路過的地圖都是鳥人哈比飛來飛去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.202.33

02/18 11:00, , 1F
轉前多的EXP會留下來..所以不是那邊的EXP多..

02/18 11:01, , 2F
DEX太低了所以可能要靠吸趴升個幾級這樣..

02/18 11:47, , 3F
想賺錢可以配合遊戲的活動 新年期間很多人發了一筆橫財

02/18 22:24, , 4F
換斧好。技能全開的話不至於打得比神官低吧@@

02/18 22:32, , 5F
我拿斬斧戴紅色指揮帽目前雙開主教在死都或火2練

02/18 22:34, , 6F
DEX點高 有颶風之後應該很好練 拿斬斧的話也不怕沒SP

02/18 22:34, , 7F
斬首除了直接買還有什麼辦法拿到?

02/18 22:34, , 8F
打怪?合成?

02/18 22:52, , 9F
MVP掉/四級武器任務